Райффайзенбанк начал выпуск обновленных платежных карт «Мир». Карты отличаются расширенным функционалом: теперь клиентам доступен сервис бесконтактной оплаты и поддержка сервиса MirAccept при совершении платежей в сети интернет.

«Мы рады предложить нашим клиентам, пользующимся картами «Мир», более широкий спектр возможностей. Технологии бесконтактной оплаты и платежи в интернет сегодня неотъемлемая часть банковского сервиса для держателей дебетовых карт», – отмечает Дамьен Леклер, начальник управления развития отношений с обеспеченными клиентами и некредитных продуктов Райффайзенбанка.

 «В развитии платежной системы «Мир» на территории России для нас важна поддержка таких крупных участников рынка как Райффайзенбанк. Мы благодарим коллег за профессиональное взаимодействие и надеемся на успешное продолжение сотрудничества, – прокомментировал Сергей Мирошниченко, заместитель директора департамента развития продуктов и бизнеса АО «НСПК». 

АО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. АО «Райффайзенбанк» занимает 14-е место по размеру активов по итогам 2016 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» АО «Райффайзенбанк» находится на 10-м месте в России по объему средств частных лиц и 7-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 2016 года.