Многие недооценивают роль нижнего белья, которое носим все мы. Это пусть и незаметный, но неотъемлемый атрибут одежды. От того, насколько правильно подобрано нижнее белье, зависит не только наше настроение и чувство уверенности в себе, но комфорт и даже здоровье.

Купить нижнее женское белье в Томске – не проблема. Кроме многочисленных магазинчиков, бутиков и салонов, работающих в городе, у любого пользователя интернетом есть возможность посетить онлайн рынок. Более того, именно здесь часто удается найти качественный товар по сниженным ценам, акции и распродажи со скидками до 70%, а также эксклюзивные модели. Но как сделать правильный выбор белья, тем более без возможности подержать товар в руках?

Первый этап – определить, для каких целей вам нужно белье. Если для повседневной носки, то важны практические качества. Если в приоритете эстетика – то подойдут совершенно другие модели.

Ключевым фактором выбора и ежедневного, и эстетического белья является точно определенный размер. Как показывает практика, большинство женщин, не говоря уже о мужчинах, которые порой отправляются за покупками этого предмета гардероба, не знают точного размера. Единственным ориентиром и для прекрасного, и для сильного пола становятся символы на ярлычках, но нельзя опираться только на них.

Важно также учитывать характерные особенности строения тела и индивидуальные особенности организма. Не поленитесь взять в руки гибкую ленту и измерить размеры на себе во всех нужных местах. Не льстите себе, выбирая более просторный или малый размер – в итоге вы только навредите своему здоровью, не говоря уже о комфорте.  Для каждого типа груди есть свои модели. Если у вас пышные формы, возможно, подойдут модели с особой поддержкой.

В итоге правильно выбранное белье не должно сдавливать, оставлять следов на коже, быть слишком заметным под одеждой. Важно, чтобы бюстгальтер не давил на грудь, «косточки» не упирались с усилием в кожу, ткань не пережимала кожу, застежки не давили на спину, вы могли с легкостью просунуть два пальца под застежки, но в то же время белье поддерживало бюст. Помните, что травмирующее и неудобное белье является одним из факторов развития онкологических и других заболеваний.

Обращайте внимание на материал. В независимости от типа белья, отдавайте предпочтение натуральным, дышащим тканям, которые не вызывают аллергии и раздражений. Лучше всего, если летние модели будут выполнены из шелка, а зимние – из более теплого хлопка. Помните, что полностью избежать синтетики, скорее всего, не удастся – поэтому выбирайте те модели, в которых синтетики минимум.

Если нет возможности примерить белье, лучше всего обратиться к квалифицированным консультантам, которые есть в любом хорошем магазине,  также заранее узнать условия возврата или обмена. Не стесняйтесь задавать любые вопросы – ваша цель заключается в том, чтобы покупка была удобна в носке. Ознакомиться с ассортиментом женского белья вы можете на сайте www.trusiki.ru.