Холодная погода приходит в Томск задолго до календарной зимы, и заняться покупкой верхней одежды следует как можно раньше. Выбрать стильное пальто или модный пуховик и не потратить на его покупку целое состояние помогут в салоне женской верхней одежды «DepechMod». Салон уже 17 лет предлагает томичкам пальто, куртки и пуховики, сотрудники с многолетним опытом работы помогают клиентам выбрать идеально подходящую верхнюю одежду.

В салоне верхней одежды «DepechMod» вы сможете найти зимние и демисезонные пальто, а также пуховики и куртки на любой вкус. В салоне представлена только качественная женская одежда от лучших российских производителей, вы сможете носить пальто и пуховики несколько сезонов и смените их, только захотев порадовать себя чем-то новеньким. Для этого вы наверняка снова придете в «DepechMod», ведь здесь идеально сочетаются высокое качество одежды и демократичные цены.

«Мы всегда идем «в ногу» со временем, следим за модными тенденциями и учитываем их, — рассказывает индивидуальный предприниматель Татьяна Мелихова. — Следим, чтобы в ассортименте всегда были модные и стильные куртки, пуховики и пальто, никакой «возрастной» верхней одежды у нас нет, только современные модели. Стараемся достичь идеального соотношения цены и качества: привозим только одежду самого лучшего качества и продаем по демократичным ценам. В частности, мы предлагаем клиентам драповые пальто от российского производителя, качество у этой одежды отменное: покупатели носят их по пять-шесть лет, остаются очень довольны и всегда возвращаются в салон «DepechMod» за обновкой. У нас очень много постоянных покупателей, которые всегда благодарят нас за качественное обслуживание. Это неудивительно: клиентов мы встречаем, как родных, и всегда рады помочь им в выборе идеально подходящей модели одежды».

Сотрудники салона находят индивидуальный подход к каждому покупателю, что позволяет томичкам купить именно тот пуховик или пальто, какие им нужны, отлично подходят по фасону, подчеркивая достоинства фигуры. Ассортимент женской верхней одежды разнообразен: здесь представлен широкий модельный ряд для девушек и женщин от 20 лет. Размеры курток, пуховиков и пальто варьируются от 42 до 64 размера, всегда имеются в наличии модели верхней одежды больших размеров.

«У нас действуют накопительные дисконтные карточки, — говорит Татьяна Мелихова. — При первой покупке клиенты получают карты и скидку 5 %, далее в зависимости от количества последующих покупок скидка постепенно возрастает до 10 %. Также в нашем салоне регулярно проходят акции, верхнюю одежду можно купить с дополнительными скидками. Мы индивидуально работаем с каждым покупателем и предлагаем модные теплые пальто и пуховики по доступным ценам».

Действительно, цены в салоне верхней женской одежды «DepechMod» вас приятно удивят. Приходите и сравните их с ценами в других салонах Томска! Улыбчивые продавцы в «DepechMod» помогут вам одеться тепло и красиво и не потратить лишние деньги, которые так нужны в период предновогодней суеты.

«В нашем магазине минимальные «накрутки», мы заоблачные цены никогда не ставим, у нас реальные цены в связи с непростой экономической ситуацией в стране, мы понимаем, что денег у людей немного. Когда цены на товары выросли, мы снизили свои «накрутки». Пуховики у нас есть и за пять-шесть тысяч рублей, пальто можно купить и за 20 тысяч, и за семь — со скидкой», — отмечает предприниматель Татьяна Мелихова.

По ее словам, в новом сезоне 2018 года будут актуальны крупная строчка и свободный размер пуховиков — оверсайз. Салон «DepechMod» всегда предлагает не только ультрамодные новинки, но и классические модели: здесь понимают, что не все покупатели готовы к последним модным веяниям.

Приходите в салон женской верхней одежды «DepechMod» по адресу: проспект Ленина, 141 (торговый центр «Вернисаж»), и будьте готовы к холодам!

На правах рекламы