Холмы Village - свой дом по цене от 26 000 рублей за квадратный метр. 

Этот год на рынке недвижимости Томска показал: покупатели готовы отказаться от квартиры в пользу собственного дома. Долой студии и высокие процентные ставки! Нужно выбирать больше простора. В тренде — земельные участки и коттеджный поселок Холмы Village с доступной ценой за квадратный метр!  

Мечты или реальность? 

Кто из нас не мечтал иметь свой дом? Когда можно в пижаме выйти с чашкой утреннего кофе на крыльцо, или приготовить вкусный ужин для семьи и друзей на заднем дворе, или в конце, концов построить снежный туннель для детей и краем глаза наблюдать за игрой из уютной гостиной? Эту картинку мы видим в европейских фильмах, и не понимаем, как воплотить ее в нашей реальности. 

Действительно, коттеджные поселки Томска мало напоминают идеальную картину: разные архитектурные стили, минимум благоустройства. Многие жильцы не знают своих соседей, а о безопасности без высокого забора и говорить не стоить! 

Кроме того, многих пугает стоимость дома и земельного участка. Зачастую люди даже не задумываются о том, чтобы узнать стоимость, заранее предполагая, что это им не по карману. 

Ситуация в корне изменилась, с появлением коттеджного поселка Холмы Village. 

Европейский стиль архитектуры, милые уютные улочки, доброжелательные соседи,  недалеко от города и 

все это по цене от 26 000 рублей за квадратный метр

Холмы Village - комфортно, как в Европе. Уютно, как дома! 

 

Холмы Village – это уникальный коттеджный поселок в Томске и области, расположенный в пяти минутах езды от Южной площади по Богашевскому тракту. 

Загородный комплекс выполнен в едином архитектурном стиле. Все дома газифицированы и снабжены электричеством, есть независимое водоснабжение и канализация. Для безопасности жителей - территория поселка огорожена, а на въезде установлен шлагбаум. 

Большинство домов, для удобства будущих хозяев, сдаются в черновой отделке и со свободной планировкой. Но есть и объекты, выполненные «под ключ». 

Изначально, поселок планировался из расчета одной улицы, но с постепенно растущим спросом – застройщик принял решение увеличивает площадь загородного комплекса и количество домов. Однако уже сейчас можно утверждать, что, несмотря на растущий интерес со стороны населения – коттеджный поселок Холмы Village останется таким же небольшим и уютным, и сохранит свой неповторимый шарм.  

А что с ценой? 

Одним из ключевых аспектов покупки дома, по праву может считаться его цена. 

В этом плане загородный комплекс Холмы Village выигрывает по всем фронтам. Ведь стоимость одного квадратного метра собственного дома начинается от 26 000 рублей! 

В то время как средняя стоимость квартиры насчитывает 46 000 рублей за один квадратный метр. Разница очевидна, не так ли? 

Покупая квартиру  - Вы покупаете квадратные метры воздуха. 

Покупая дом - в Вы приобретаете собственный кусочек Земного шара.

Хорошая новость!

Декабрь – время волшебства и новогодних подарков!

В честь Нового года – компания  Холмы Village, для будущих владельцев загородной недвижимости, приготовила специальное предложение! Звоните, говорите кодовую фразу «дом на земле – живая елка во дворе» и получайте подарки!

Количество домов ограничено!

При чем тут «ЭТАЖИ»?

Как известно, компания «ЭТАЖИ» в Томске знаменита своим моноформатом. 

Один многофункциональный офис в городе, где можно получить большинство услуг по единой цене. В компании можно не только прибрести загородную недвижимость по цене застройщика (без наценок и комиссий!), но и получить дополнительные скидки по ипотеке от ведущих банков города. Кстати, по последним данным, 9 из 10 клиентов компании «ЭТАЖИ» получают одобрение ипотеки.  

Записаться на экскурсию и посмотреть загородный комплекс своими глазами, а также получить консультацию по ипотеке можно по телефону 8 (3822) 280-999.  

Европейский поселок  Холмы Village – архитектурный пригород по цене квартиры.

Больше информации на сайте holmy-village.ru.

Федеральная риелторская компания «ЭТАЖИ» в Томске.

Наш адрес: проспект Ленина, 60/1, первый этаж.

Звоните: +7 (3822) 280-999.

Заходите на сайт: tomsk.etagi.com.

Давайте дружить во «ВКонтакте»: https://vk.com/tomsk.etagi.

На правах рекламы