Для качественного производства изделий из металла необходимо, чтобы выполнялось несколько условий: наличие современного профессионального оборудование, опытный персонал и соблюдение технологии производства. Процесс создания практически любого металлического изделия начинается с изготовления отливки, то есть той самой основы, из которой в дальнейшем будет создано готовый продукт. Поэтому особенно важно чтобы все подготовительные этапы выполнялись в рамках одного предприятия, которое контролирует процесс создания отливки от и до.

Процесс создания металлических изделий полного цикла предлагает литейное производство Чугун 62 из Рязани. Компания собрала под одной крышей все необходимые для создания готовой продукции цеха, которые занимаются созданием чертежа, подготовкой основы изделия, изготовлением формы, литьем и конечно металлической обработкой, если это требуется. Механическая обработка выполняется либо на токарном, либо на фрезерных станках с ЧПУ. Специалисты организации способны осуществить токарные работы в Рязани на самом высоком уровне. Такое качество обеспечивается не только благодаря современному оборудованию, но и силами опытных специалистов, которые прошли обучения для работы на сложном оборудовании.

Конкретно токарные работы выполняются на станках с высокой точностью настройки, что позволяет обрабатывать детали диаметром от 5 мм. Максимальный диаметр обрабатываемых деталей при этом ограничивается 120 см. Длинна заготовки при этом может достигать 4,5 метров. На станке есть возможность создавать резьбу, специальные канавки и торцевать поверхность и вытачивать специальные предусмотренные конструкцией пазы. Сроки изготовления деталей при этом зависят от сложности исходных чертежей, которые могут быть выполнены специалистами организации по желанию заказчика.

Полный цикл создания металлических изделий не ограничивается только выпуском новой продукции, компания может выполнять ремонт и обновление ваших изделий. За обновление отвечает цех пескоструйной обработки металлических изделий, в котором на современном оборудовании можно выполнить очистку практически любых поверхностей от ржавчины и других загрязнений. Чаще всего пескоструйные работы выполняются для подготовки к покраске металлических изделий, также пользуется популярностью услуга по очистке различных промышленных емкостей от загрязнений. Если говорить о заказах от физических лиц, то чаще всего к нам обращаются за пескоструйной обработкой автомобильных дисков. Такая операция делает этот автомобильный аксессуар внешне неотличимым от нового.

Пескоструйные работы позволяют подготовить уже готовое изделие к выполнению покрасочных работ, в отличи от химического метода очистки, пескоструй позволяет регулировать степень очистки и не наносит вред обрабатываемому материалу, удаляя только загрязнения. Также обработка песком существенно быстрее химической операции.

Работки компании Чугун 62 будут рады ответить на ваши вопросы по телефону или просчитать ваш заказ, отправленный на электронную почту предприятия. Мы всегда рады новым клиентам, готовы предложить конкурентные цены на собственные услуги и разнообразную скидочную программу для постоянных заказчиков.