Как найти свою пару в интернете и не пожалеть о выборе.

Kismia: в моде — настоящие чувства!

Впереди новогодние праздники, но не с кем пойти на корпоратив и любоваться сиянием елки и гирлянд в праздничный вечер? Да, в такие моменты отсутствие близкого человека рядом чувствуется намного острее, чем обычно, но не расстраивайтесь — вы не одиноки в этой ситуации. Миллионы людей по всему миру ищут свою любовь и миллионы каждый день находят свою пару — тех самых людей, с которыми не страшно и не скучно проводить не только праздники, но и прожить всю оставшуюся жизнь. Поверьте, хэппи энд в сфере личных отношений — не исключение из правил, а естественная норма жизни. Просто нужно знать, как правильно подбирать партнера.

До недавнего времени каждый из нас был ограничен в поисках пары географией своего рождения. Помните ту девчонку из соседнего класса, которой вы таскали портфель и писали записки на уроках? А если вы девушка, то, наверняка, иногда вспоминаете, как улыбался тот парень с соседней улицы, встречая вас мимоходом в магазине? Увы, но из этих мимолетных влюбленностей так ничего и не вышло — искры симпатии потухли, чувства стерлись и растворились во времени. Может быть, с вами и сейчас флиртует коллега по работе, и даже весьма симпатичной внешности, но все как-то не складывается. Неудивительно. Проживание по соседству и работа в одном коллективе — лишь случайности, которые вовсе не означают, что люди, которых вы видите каждый день, хоть в чем-то близки вам по духу и имеют похожие взгляды на жизнь.

Между тем, современные технологии позволяют не ограничивать себя в поисках любви географически — благодаря интернету, мы имеем возможность общаться с людьми из разных городов и стран, узнавать их ближе. И сайты для знакомств помогают в этих поисках. Однако у любого преимущества есть оборотная сторона: любое общение на расстоянии чревато разочарованиями при встрече, важно очень серьезно «фильтровать» собеседников и поступающую от них информацию, чтобы избежать неприятных эмоций. И далеко не всегда обычный человек может сделать это самостоятельно. Поэтому, на общем фоне востребованности различных сервисов для интернет-общения, выгодно выделяется группа сайтов, целью которых является создание платформы для серьезных знакомств. Одним из крупных представителей таких сервисов является сайт знакомств Kismia. На данный момент на Kismia более 35 миллионов зарегистрированных пользователей, из которых более трех миллионов уже нашли свою пару.

Первое, о чем позаботились создатели Kismia — это безопасность своих клиентов.

1) личные данные зарегистрированных на сервисе людей не «утекают» на сторонние ресурсы;

2) страницы потенциальных интернет-мошенников, вымогателей денег и личных данных пользователей, продавцов интим-услуг и «сетевиков», заманивающих людей в финансовые пирамиды, удаляются администрацией сайта;

3) на главной странице сайта в разделе «Советы» есть инструкция, на что обращать внимание при общении с собеседником, какое поведение является подозрительным, как правильно организовать первое свидание;

4) администрация Kismia принимает жалобы пользователей и проводит собственное расследование в случае подозрительного поведения кого-либо из зарегистрированных на сайте, по результатам принимает решение.

Принцип работы сайта основан на том, что каждому пользователю подбирают наиболее подходящих для него собеседников, исходя из результатов психологического тестирования, которое проходят все зарегистрировавшиеся на Kismia. Чем больше процент совместимости — тем больше шансов, что человек по ту сторону монитора похож на вас духовно, имеет схожие моральные принципы и может стать вашей парой. А в настройках поиска можно поставить дополнительные фильтры, которые будут «отсеивать» людей, живущих чересчур далеко или не подходящих вам по возрасту.

Кроме того, на сайте Kismia есть крупный блог об отношениях, который содержит полезные статьи, советы психологов и стилистов, которые помогут лучше понять себя и своего партнера, внести ясность в течение жизни и сделать ее яркой и насыщенной.

И, наконец, в разделе «Счастливые истории» на главной странице сайта пользователи Kismia, разных полов и возрастов, пишут о том,  как им или их близким удалось наладить свою личную жизнь благодаря этому сервису знакомств.