Первый комедийный сериал про экстрасенса на дому

 «Света с того света» — это история про обаятельную мошенницу, девушку Свету, после несчастного случая оказавшуюся ограниченной в движении. Чтобы вновь встать на ноги, Свете нужна платная операция. Но как заработать, если нет возможности даже выйти из дома? У Светы появляется идея! На просторах интернета она, представляясь магом-биоэнерготерапевтом Светозарой, за небольшую плату помогает людям решить их личные проблемы. В ее арсенале — обаяние, бурная фантазия и неиссякаемая энергия космоса. Именно в нее и верят все клиенты Светозары. В Сети Света не только пытается заработать, но и ищет любовь. Она переписывается с красавцем бизнесменом Игорем, хотя и не признается ему, что не может ходить. Ведь не каждый готов к роману с такой девушкой.

 Заур Болотаев, креативный продюсер:

«Идея снимать сериал „Света с того света“ как будто через веб-камеру принадлежит режиссеру Максиму Пежемскому. Для ее осуществления была придумана сложная технология, разработана специальная программа, которая позволяет синхронизировать работу сразу нескольких съемочных групп в разных концах города и в итоге делать одну картинку. Это уникальные съемки, в России таких еще никто не проводил, и можно считать это неким прорывом в кинопроизводстве. Телеканал ТНТ всегда идет впереди планеты всей, всегда готов на смелые эксперименты, вот и в этот раз предлагает зрителю очень современный продукт. Этот формат съемок несет и некую смысловую нагрузку: у большинства современных людей в компьютерах или телефонах находится большая часть жизни — фото, документы, банковские карты, работа и так далее. Мы так или иначе видим друг друга в виртуальной реальности. В сериале мы постарались отразить эти современные реалии, в том числе и посредством формата съемок».

 Светозара, маг-энергобиотерапевт

Ясновидящая. Ясно вижу веб-камеру, ваши невзгоды, а также пополняемость своего электронного кошелька. Берусь за любые проблемы. Держу связь с космосом, но плату беру не космическую.

 ВСЕ ПО 1000 РУБЛЕЙ!

— Чищу карму онлайн;

— Раскрываю чакры онлайн;

— Снимаю сглаз онлайн;

— Кодирую на удачу онлайн;

— Лечу депрессии онлайн;

— Найду заначки мужа в вашей домашней библиотеке онлайн;

— Дозвонюсь вашим умершим родственникам онлайн.

Индивидуальный подход, гибкие цены, 100%-ная гарантия.

Первый, пробный, бесплатный видеосеанс 9 января в 20.00 на ТНТ.

Света, выпускница медицинского училища:

«На самом деле никакая я не Светозара, а Света. В результате несчастного случая повредила позвоночник и теперь передвигаюсь на инвалидной коляске. Впрочем, началось все очень даже позитивно — отмечала окончание учебы на тусовке у однокурсницы, вышла со своим бойфрендом на балкон и… в порыве страсти не удержалась и рухнула вниз с третьего этажа. Сразу и не поняла, что произошло. Теперь я ограничена в движениях, но не ограничена в фантазии! Поэтому не отчаиваюсь, да и врачи дают благоприятный прогноз. Чтобы снова встать на ноги, мне нужна платная операция.

Бойфренд пропал, денег нет, работы тоже. Что у меня есть? Интернет, соцсети, верная подруга Ирка, а также желание изменить свою жизнь. Что я могу? Я могу видеть проблемы людей! Нет, я не потомственная колдунья или ясновидящая в десятом поколении. Просто я чуткая, добрая, сообразительная и умею слушать других. И еще перспектива провести остаток жизни без движения меня совсем не прельщает. Поэтому я и решила стать Светозарой. Да, я понимаю, что это попахивает мошенничеством… Но, если подумать, я даю людям главное — надежду и веру в чудо. А они, в свою очередь, делятся со мной небольшими суммами денег, которых, я уверена, совсем скоро мне хватит на операцию».

С 9 ЯНВАРЯ В 20.00 НА ТНТ!

(16+)

На правах рекламы