Приезд актеров шоу «Импровизация» на ТНТ теперь одно из самых ожидаемых событий в Томске, ведь поклонников шоу немало, и доказательство этому - полный зал зрителей. На этот раз Арсений Попов, Дмитрий Позов, Антон Шастун и Сергей Матвиенко посетили Томск прямо перед Новым годом.

- Весной вы впервые приезжали в Томск и посетили тогда магазин нашего футбольного клуба «Томь», также вы впервые увидели Мохито синего цвета. Удалось ли вам побывать где-нибудь в этот раз? Что запомнилось больше всего?

- Сергей Матвиенко (СМ): Невероятные подушки в номерах, я хотел украсть одну.

- Дмитрий Позов (ДП): Мы остановились в новом отеле, который открылся недавно. Это очень необычно выглядит, как роза среди шиповника. Вокруг все старинное, а в центре очень красивый новый отель. А еще мы увидели из окна автобуса, когда ехали на выступление, что у вас есть замечательный ледовый городок и даже расстроились, что не попали туда. Красиво!

- Какими качествами нужно обладать, чтобы попасть в вашу команду?

- ДП: Теперь уже никакими. Сережа запрыгнул в этот уходящий поезд (смеется). Мы закрыли набор.

- А женщин не возьмете в свою команду?

- Арсений Попов (АП): Мы играем с воображаемыми предметами, в воображаемых декорациях и костюмах и иногда нам приходится играть воображаемых женщин. И будет нелепо, если кто-то будет играть женщину воображаемую, а вместе с ним на площадке как партнер будет находиться настоящая женщина и она будет явно проигрывать (смеется). Но самое главное, что я вызову на дуэль того, кто ударит женщину током, ведь ей тоже придется играть в «Шокеры» и ходить по мышеловкам.

- Как обычно встречаете Новый год?

- Антон Шастун (АШ): В этом году встретил его в Праге с друзьями.

- Расскажите, какой самый необычный подарок на Новый год вы получали? И что ждете в подарок на Новый год 2018?

- АП: У меня есть история о самом необычном подарке. Когда-то я мечтал о фотоаппарате, и мне его подарила девушка. Но за час до нее практически такой же фотоаппарат, но немного лучше, я получил от родителей. Мне было так обидно. Конечно, хотелось оставить фотоаппарат, который лучше, но одновременно было так неловко, ведь девушка потратила все деньги. С тех пор я ни у кого ничего не прошу. Боюсь, что подарят две одинаковые вещи.

- СМ: А мне однажды подарили обещание подарка!

- ДП: И я знаю историю про подарок! Моя дочь уже в том возрасте, когда она может показывать пальцем на то, что ей нравится, и однажды она выбрала детский кухонный гарнитур в магазине. Я пообещал подарить ей эту кухню на Новый год. А затем вспомнил, как продавал свой настоящий гарнитур для кухни за 10 тысяч рублей. Настоящую кухню! А дочь выбрала игрушечную за такую же цену.

Смотрите шоу «Импровизация» по вторникам в 21:00 на ТНТ.

На правах рекламы, 16+