Экс-начальник городского отдела градостроительства и землеустройства в Колпашево через суд была восстановлена в должности, сообщает телеканал «Телевидение Колпашево».

Напомним, в октябре Марина Пушкина лишилась должности начальника отдела градостроительства и землеустройства: колпашевскую чиновницу уволили по статье за «неоднократное неисполнение без уважительных причин трудовых обязанностей».

Стало известно, что Пушкина через суд добилась восстановления в должности начальника отдела. Кировский районный суд Томска признал увольнение незаконным и постановил восстановить уволенную чиновницу в должности с 24 октября. Вслед за судебной резолюцией последовало соответствующее распоряжение главы поселения.

«По имеющимся сведениям Пушкина не приступила к исполнению обязанностей, так как все это время находится на больничном», — сообщает местный телеканал.

Для справки, пост начальника городского отдела градостроительства и землеустройства Марина Пушкина занимает с июня 2014 года. До этого продолжительное время она работала в районной администрации, являясь архитектором, руководителем отдела строительства и землеустройства.