Год только начался, а на ТНТ уже несколько премьер!

1. «САШАТАНЯ». У Сергеевых появится еще один «ребенок».
2. «Где логика?». Красавчик Азамат Мусагалиев станет еще неотразимее.
3. «Студия СОЮЗ». Один раз придет даже Костюшкин Стас.
4. СУПЕРПРЕМЬЕРА! «COMEDY БАТТЛ»! Триумфальное возвращение одного из самых популярных юмористических шоу в истории телеканала.

А теперь обо всем по порядку

«ДОРОГАЯ, У НАС БУДЕТ РЕБЕНОК?»

Смерившись с ипотекой, детским садиком и надоевшим папашей-олигархом, чете Сергеевых станет невыносимо скучно. Настолько, что они обзаведутся новым «ребенком». Кавычки здесь потому, что ребенок этот будет не родной, и даже не приемный. Из некоего города Озерки в Москву нагрянет двоюродная сестра Тани 18-летняя Катя, которая станет для Сергеевых большой и очень симпатичной обузой. Сестренка оказалась девушкой видной, поэтому Саша, положив на нее свой отеческий «надзор», моментально поведет знакомить провинциалку с московскими прелестями: Красной Площадью, Кремлем, ГУМом и другими столичными соблазнами. В общем, не было у Сергеевых забот.

Но одной Катеньки для полного «счастья» Саше и Тане будет маловато, поэтому в новых сериях Саша пройдет тест на сексуальную раскрепощенность, найдет странную подработку, вдрызг поссорится с коллегами, а еще будет обстирывать всю свою семью. Татьяна уйдет с головой в работу, что, впрочем, не помешает ей ревновать мужа к новой секретарше, а еще попеременно воспитывать сестру Катеньку и сына Алешку. Кроме того, в ситкоме появится настоящая суперзвезда — в одном из эпизодов будет зажигать рэпер-культурист Джиган. Он даже выступит на одной сцене с женой Сильвестра Андреевича Евой, чем вызовет тяжелые олигархические приступы ревности.

Смотрите новый сезон «САШАТАНЯ», с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ. (16+)

КРАСАВЧИК СОБИРАЕТ ЗВЕЗД

Азамат Мусагалиев вновь появится на ТНТ в качестве арбитра логических батлов в новых выпусках развлекательного шоу «Где логика?». Зрителей ждут очередные звёздные откровения, занимательные головоломки, смешные, хоть и не всегда логичные, ответы игроков и естественно фирменный юмор от Красавчика.
«Где логика?» — самое необычное шоу на телеканале ТНТ. Это и интеллектуальная игра, и звёздные посиделки, и юмористический батл самых ярких представителей нашего шоу-биза. А самое главное, это - великолепный дисплей звёздной логики! Вы не ослышались, она существует!


Смотрите новые выпуски шоу «Где логика?» с 29 января в 21.00 на ТНТ. (16+)

ЧЕМ ХУЖЕ РУССКАЯ ПОПСА, ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЙ

Единственное в своем роде комедийно-музыкальное шоу на российском телевидении «Студия СОЮЗ» продолжает погружаться в мир русской попсы. В новом сезоне тебя ждет еще больше необычных музыкальных экспериментов, еще больше удивительных песен и еще больше неописуемых клипов. Не пропусти новые выпуски «Студии СОЮЗ», ведь в них появятся: комик шоу Stand Up с непревзойденным сопрано Слава Комиссаренко и его коллега Нурлан Сабуров; однофамилец Джорджа Майкла — Александр Панайотов и прекрасная Юлианна Караулова; «одной рукой вверх» Сергей Жуков и тот, чьим именем назвали один из экспериментов шоу, великий Стас Костюшкин.

Смотрите новые выпуски шоу «Студия СОЮЗ» по четвергам в 21.00 на ТНТ. (16+)

«COMEDY БАТТЛ» СНОВА НА ТНТ! СТЕНДАП VS МИНИАТЮРЫ

Свершилось! После почти годичной паузы на ТНТ возвращается одно из самых популярных юмористических шоу на российском телевидении. В последние пару лет сложилось впечатление, что стендап навсегда вытеснил со сцены миниатюры. Это не так. В новом сезоне «Comedy Баттл» намечается противостояние двух основных юмористических жанров.

В борьбу вступают 80 юнитов, среди которых много знакомых лиц: победители прошлых сезонов «Comedy Баттл» дуэт «Лена Кука», Игорь Чехов и Михаил Кукота, финалист второго сезона шоу «Открытый микрофон» Денис Че, участник «Дома-2» Никита Шалюков и многие другие. Победитель всего сезона получит 5 миллионов рублей.
Среди членов жюри «Comedy Баттл» самые яркие представители двух жанров: Юлия Ахмедова, Сергей Светлаков, Руслан Белый, Семен Слепаков, Слава Комиссаренко и, конечно, Ольга Бузова.

Смотрите «COMEDY БАТТЛ»  с 26 января в 22.00 на ТНТ. (16+)

На правах рекламы