Райффайзенбанк стал победителем в номинации «Лучший потребительский кредит» премии «Банк года» финансового информационного портала Банки.ру.

«Мы видим, что спрос на потребительские кредиты растет, и стараемся сделать этот продукт максимально выгодным и быстрым для клиента. В течение 2017 года постоянно улучшали его условия, скорость и простоту получения. Сейчас мы в течение часа одобряем кредит, а если он до 500 000 рублей, то оформляем без трудовой книжки», - говорит Андрей Морозов, руководитель управления массового рынка и кредитных продуктов Райффайзенбанка.

C 29 января 2018 Райффайзенбанк предлагает фиксированную ставку от 11,99%, которая действует для всех сроков кредита и категорий заемщиков. Минимальная сумма кредита составляет 90 000 рублей, максимальная сумма – 2 000 000 рублей, срок от 1 до 5 лет. Клиент может оформить кредит через сайт, заполнив анкету.

Банк предоставляет максимально гибкие условия обслуживания кредита. Так, клиентам доступно досрочное погашение с первого дня кредитного договора в интернет-банке, но в то же время первый платеж можно отсрочить на 2 месяца.

Премия «Банк года» — ежегодная и отмечает заслуги финансовых компаний в сфере обслуживания клиентов. Цели премии — определить лучшие организации финансового рынка России по итогам календарного года, предоставить клиентам достоверную и непредвзятую информацию для выбора надёжного партнёра среди компаний, а бизнесу — ориентиры для дальнейшего развития.