Весна — прекрасный период для модных экспериментов и обновлния гардероба. Пальто в это время становится главным элементом нашего образа. О том, как правильно выбрать пальто и соответствовать модным тенденциям, рассказала директор магазина верхней одежды «Лора»Карпова Лариса Ивановна.

«В преддверии 8 марта, мы поздравляем дорогих томичек с самым теплым, радостным праздником весны. Приглашаем вас в уютный салон верхней одежды «Лора» за яркими, весенними пальто из новой коллекции «Прекрасная весна 2018». Очаровывайте своей красотой и будьте самыми желанными и любимыми, ловите восхищенные взгляды , заставляя сердца мужчин биться еще быстрее», — говорит Лариса Ивановна Карпова.

Добавить цвета

С каждым сезоном к нам приходят новые трендовые цвета. Оттенки этой весны: бежевый, горчичный, голубой, красный, синий, шоколадный, серый. Но перед тем, как отправиться за покупками, присмотритесь к своей одежде и обуви, чтобы выбрать правильное сочетание. Это нужно, чтобы пальто стало полноправным участником вашего образа, в котором сохраняется баланс цветов.

С чем сочетать?

Красное пальто хорошо подойдет, если в вашем гардеробе есть синие, розовые или белые вещи. Пальто этого оттенка — гарантированная заявка на то, чтобы быть в центре внимания даже на обычной прогулке.

Голубой цвет и его оттенки сочитаются со всеми цветами. Пальто этого цвета можно сочитать с белый, черным, розовым, синим, красным и от этого образ будет еще эффектней.

Пудровые оттенки будут хорошо смотреться в сочетаниях с зеленым, голубым и серым. Этот цвет пальто позволит вам запастись яркими платками и подбирать акценты ваших образов под настроение.

Изумрудный стоит выбрать любительницам ярких красок. Такое пальто будет прекрасно гармонировать с бежевым, синим или фиолетовым.

Думать на перспективу

Решившись на покупку, необходимо понимать — «скупой платит дважды». Качественное пальто прослужит вам не один год, сохранив при этом первозданный внешний вид. В повседневной жизни пальто будет отлично смотреться как с платьями и юбками, так и с джинсами и брюками, а разнообразие моделей пальто позволяет сочетать верхнюю одежду с сапогами, с ботинками и соспортивной обувью.

«В зависимости от типа фигуры пальто следует подбирать, прямого или приталенного силуэта, спущенныйвтачной или цельнокройонный рукав, английский, стойка или отложной ворот, длинное, короткое или средней длинны, а дополнить образ всегда можно яркими платками и красивыми шарфами», — отметила директор магазина верхней одежды «Лора», Лариса Ивановна Карпова.

На что обратить внимание

  • Ткань — должна быть теплой, легкой, приятной на ощупь. А шерсть в составе ткани позволяет человеку чувствовать себя одинаково комфортно как при низких, так и при высоких температурах воздуха.
  • Фурнитура — не должна выходить из строя и при этом добавлять стильные детали к вашему образу.
  • Отзывы — именно клиенты могут по достоинству оценить качество вещей, вдохновляя нас на новое и лучшее для любимых модниц города Томска. 

Пальто по карману

Изделия из натуральных тканей имеют довольно высокую цену, но, несмотря на это, наш салон предлагает пальто по действительно доступным ценам. Покупка нового пальто в среднем обойдется вам в 9500-10500 тысяч рублей и будет радовать вас не один сезон.


На правах рекламы