Сотрудники компании «Деревенское молочко» решили по-своему поздравить томичек с Международным женским днем и устроили праздничную раздачу «Сыворотки красоты» — косметического средства на основе натуральной молочной сыворотки. С утра «точка красоты» от «Деревенского молочка», украшенная цветами и воздушными шариками, открылась на стадионе «Политехник», а днем точно такая же «точка красоты» образовалась на Новособорной.

Молодые юноши-волонтеры вместе с искренними поздравлениями и листовками-памятками по применению средства вручали литровые бутылочки с яркой розово-голубой этикеткой представительницам прекрасного пола.

«Буквально за первые несколько минут ушло около 30 бутылок. Девушки охотно принимают наши подарки, видно, что для них это приятная неожиданность. Правда, приходится объяснять, что это для наружного применения: оказывается, мало кто знает, что натуральную сыворотку можно использовать как косметику. Но все, с кем мы пообщались сегодня, дружно говорят, что хотят попробовать ее использовать», — рассказал волонтер Иван Еганов.

Анастасия Захарченко, одна из томичек, получивших неожиданный презент, решила поделиться впечатлениями. По словам девушки, подарок был вдвойне приятней оттого, что он был неожиданным и необычным.

«Так приятно получить подарок! Сыворотку я, правда, никогда не пробовала. Знаю только, что там содержатся натуральные молочные кислоты, и они довольно полезны для нашей женской красоты. Сейчас прочитаю рекомендации и обязательно как-нибудь применю», — рассказала Анастасия Захарченко.

В прошлый раз мы уже писали о том, как косметологи рекомендуют употреблять этот продукт: богатую полезными для кожи веществами сыворотку красоты можно использовать как тоник для кожи и как ингредиент для различных масок. Такое косметическое средство поможет очистить проблемную кожу, выровняет тон лица и окажет небольшой лифтинг-эффект. А вот томичка Алена Макарова уверена, что молочная сыворотка — отличное средство в борьбе с лишним весом.

«Есть много рецептов с молочной сывороткой, где ее используют как ингредиент для масок, причем, я где-то читала, что ее даже в ванну можно наливать, с водой смешивать: улучшает кожу и подтягивает тело. Так что обязательно попробую», — сообщила Алена.

Мама девушки, Галина Макарова, уверена, что косметическое средство на основе молочной сыворотки будет очень полезным, ведь сама сыворотка вот уже много лет является основным ингредиентом ее фирменного печенья.

Напомним, компания «Деревенское молочко» уже не в первый раз поздравляет жителей города с праздниками таким необычным способом, как раздача «Сыворотки красоты». Уникальное косметическое средство, которое в обычный день и не найдешь в продаже, в этом году 19 января сотрудники компании дарили девушкам, отважно решившим искупаться в крещенской проруби, несмотря на мороз.