Существует известное выражение «Томск — столица кедра», и мы гордимся тем, что каждый десятый кедр в России растет на томской земле. Среди всех деревьев мира вряд ли найдется другое, которому выпало столько людской благодарности, внимания и любви, как сибирской кедровой сосне. Кедр всегда выделялся людьми в пространстве таежного леса не только как самое долгоживущее и обладающее прекрасными внешними данными дерево, но и своими уникальными целебными свойствами. Сибиряки испокон веков величали кедр Царем сибирской тайги, а также стремились быть ближе к этому дереву, поэтому и сами с радостью селились возле кедрачей и создавали условия для произрастания кедра в таежных лесах.

Подарочная книга, посвященная этому уникальному дереву, издана в формате словаря и насчитывает 357 тематических разделов, связанных с кедром. Кроме ценной, а порой уникальной информации о кедре, в книге — большое количество фотографий, рисунков и других иллюстраций, делающих ее ярким и познавательным изданием.

«Кедр. Большой иллюстрированный словарь» можно приобрести в разных вариантах обложки и оформления:

  • Мягкий переплет, полноцветная печать с матовой ламинацией.
  • Твердый переплет, полноцветная печать с матовой ламинацией.
  • Обложка Maple Wood, УФ-печать.
  • Обложка кож.зам. «Vivela» (коричневая/зеленая), тиснение, конгрев.
  • Обложка кож.зам. «Vivela» (коричневая/зеленая), 5 литых элементов.

А также предлагаем подарочные упаковки: Сумочка для книги (полноцветная печать на ткани полиэстр); Футляр для книги (Береста, давление, резка).

УНИКАЛЬНАЯ Цена – от 590  руб

Книги о Томске в компании Рекламный Дайджест, улица Герцена 72б, телефон 521001