В рамках сотрудничества Райффайзенбанка и крупнейшего российского производителя холодильной техники ОАО «Бирюса» открыта новая кредитная линия и выпущены банковские гарантии.

Кредит выдается на сумму 300 млн рублей на срок до 31 декабря 2019 года. Полученные средства будут направлены на пополнение оборотных средств. На текущий момент это уже вторая кредитная линия ОАО «Бирюса» в Райффайзенбанке. Общий кредитный лимит, одобренный компании, составляет порядка 500 млн рублей.

Так же подписано новое рамочное соглашение о выпуске банковских гарантий с лимитом 200 млн. руб. на срок до 31 декабря 2019 года. Общий объем гарантий на сегодняшний день – 400 млн рублей.

«Райффайзенбанк активно развивает сотрудничество с крупнейшими производственными компаниями в регионах. Увеличение кредитного лимита «Бирюса» является новой ступенью сотрудничества банка с одним из лидеров рынка в России. Мы уверены, что финансовое содействие Райффайзенбанка послужит эффективному развитию бизнеса компании и укреплению позиций на рынке холодильной техники», — подчеркнула Жанна Романова, директор сети операционных офисов по Красноярскому краю АО «Райффайзенбанк».