Запасные части и аксессуары для разной техники, а также высококачественные аналоги приобрести не так уж просто. Реклама сбивает с толку. Но на самом деле оказывается, что и оригинал - не оригинал, а об аналогах и говорить не стоит.

Поэтому компания Ziponline.ru сделала все, чтобы обеспечить своих потребителей только избранной продукцией ведущих производителей.

В каталоге представлены такие производители, как Parsun и Yamaha, как Adly и United Power, как Beezone и Husqvarna, а также Русская механика. Купить расходники, аксессуары или же масла, а также запасные части для мототехники, к примеру, лодочные винты здесь можно по доступной стоимости и получить покупку в короткое время. Качество гарантирована сертификатами и прочими условиями от производителей и самой торговой площадки.

Винты для лодочных моторов

Если правильно выбрать мотор для лодки, он может обеспечить быстрый выход на глиссирование, достижение максимальных заявленных производителем оборотов, а также оптимизацию топливного расхода и прочее.

Но работа мотора зависит во многом и от самого винта. Поэтому перед тем, как купить винты на лодочные моторы, стоит выяснить следующие его параметры: диаметр, что описывают лопасти; шаг, а именно - расстояние которое может быть пройдено за один оборот; проскальзывание, то есть расчетная разница между указанным шагом и тем, что имеется в реальности.

Хотя, даже зная все основные параметры, по которым стоит выбирать лодочный винт, не всегда можно сделать правильный выбор. Поэтому стоит обращаться за помощью к специалистам компании Ziponline.ru, которые не просто помогут сделать подборку наиболее верных категорий оборудования, но и оформят покупку и помогут с доставкой продукции к адресату.

Более того, именно эта торговая площадка предлагает оригинальную продукцию непосредственно от производителей. Если же выбрать аналоги, то они будут высокого качества и прослужат долго своему новому владельцу.

Среди большого разнообразия винтов большим спросом пользуются винты Сузуки. В их производстве используется алюминий. Вращение обычно правое, а что касается шага, то у разных линеек производителя он различается. И придется подбирать агрегат конкретно под мотор своего лодочного средства.

Стоимость винтов Сузуки невысока. И при этом качество остается на высоте, за что и любят их профессионалы и уважают лодочники-любители.

ИП Пономарева Ольга Владимировна

ИНН 272210003717

БИК 040813608

Р/с 40802810470000002776 в Дальневосточном банке ПАО «Сбербанк России»

Корр. счет 30101810600000000608