Могу ли я сдать старые шины в счет покупки новых?

Да, можете. Автоцентр АВТОГИК первым в России разработали программу «Шины в TRADE IN». По этой программе вы сможете отдать свои старые шины и получить скидку на новые.

Как это работает?

Вы привозите шины в магазин АВТОГИК. Менеджеры их оценивают по определенным параметрам, забивают их в программу. Затем озвучивают вам сумму. Если вы согласны с ней, эту сумму вычитают из стоимости вашей будущей покупки. Таким образом, вы можете получить скидку на новые шины, диски и другие товары и услуги от автоцентра АВТОГИК, равную стоимости ваших старых шин.

Я могу сдать любые шины?

Есть ряд обязательных требований к шинам, которые принимаются в TRADE IN:

  • Принимаются шины комплектами, по 4 штуки одинаковых шин;
  • Не должно быть боковых порезов;
  • Не должно быть грыж;
  • Не должно быть следов серьезного ремонта, кроме проколов;
  • Внутренний корд должен быть целым.

По каким параметрам будут оценивать мои шины?

Стоимость шин зависит от состояния шин и от возможной востребованности шин на рынке. Чем лучше состояние шин и чем они популярны, тем выше цена. Учитываются следующие параметры:

  • производитель – на сколько этот бренд известен российским автомобилистам;
  • модель – на сколько актуальна и востребована данная модель на рынке. Если модель всё ещё выпускается, это несомненный плюс;
  • типоразмер – на сколько данный типоразмер популярен среди российских автомобилистов.
  • средне рыночная стоимость – сколько эти шины стоят сейчас на Яндекс Маркете;
  • износ шин  - какая остаточная глубина протектора. Для зимних шин также учитывается количество выпавших шипов;
  • внешнее состояние шины – учитывается  насколько равномерно изношен протектор, есть ли проколы и сколько их, есть ли трещины.

И это выгодно?

Автоцентр АВТОГИК выкупает шины для дальнейшей перепродажи. Вы также можете попытаться продать шины самостоятельно другому автомобилисту по более высокой цене. Но повезет вам или нет, решит случай.

Выгода заключается в скорости и гарантиях. Автоцентр АВТОГИК дает возможность расстаться со старыми шинами и получить новые максимально быстро. Нет необходимости создавать объявления, фотографировать шины, общаться с возможными покупателями и ждать несколько месяцев, когда же их купят.

В течение 10 минут ваши шины оценят и согласуют с вами стоимость. За это время вам помогут подобрать новые шины и оформить покупку. К тому же нет вероятности, что покупатель передумает в последнюю минуту или попытается вас обмануть. Здесь вы работаете не с частным лицом, а компанией, которая имеет высокую репутацию на рынке.

Сколько я могу выручить за свои шины?

Все зависит от состояния шин и их популярности. Как-то раз почти новый комплект шин был выкуплен за 12 тыс. рублей. Верхней границы стоимости шин нет. Также, как и нижней. Если шины новые, их стоимость будет близка к рыночной. Если шины почти полностью изношены, их стоимость может составить всего несколько сотен рублей. Всё зависит от рыночной стоимости шин и их состояния.

Что будет с моими старыми шинами дальше?

 Менеджеры автоцентра АВТОГИК их помоют, сфотографируют и выложат на продажу. Другой автомобилист сможет купить ваши б/у шины. Кроме самих шин автомобилист получит гарантию на шины и БЕСПЛАТНЫЙ ремонт в течение года. Кроме этого монтаж шины на диск будет также бесплатным.

Что нужно сделать, чтобы сдать шины?

Привести их по адресу ул. Северный городок, 48 (возле РЦ Шарики) и обратиться к любому свободному менеджеру с просьбой оценить шины. Если оценочная стоимость вас устраиваает, вы можете выбрать любой товар и услугу и получить скидку, равной этой стоимости.

Дополнительные вопросы вы можете задать по телефону 909-606

На правах рекламы