Коллекция итальянской мебели класса люкс Visionnaire от фабрики, основанной в 1958 Помпео и Витторио Кавалли, выполнена в стиле арт-деко. Оцените, насколько изящно и роскошно смотрится гармония этнических мотивов со строгими геометрическими формами в насыщенных тонах и эксклюзивно дорогом исполнении. Фабрика разрабатывает пять разных направлений: Визионер, КазаНова, Антика Тапецериа Дукале, Стримлайнд, Контемпорери Классикс. Все эти серии различаются стержнем искусства, вокруг которого наслаиваются индивидуальные черты торговой марки.

Почему стоит посетить шоу-рум Visionnaire Moscow

Ipe Cavalli Visionnaire — коллекция, удивляющая сочетанием теплых, насыщенных молочных и сливовых оттенков с холодными темно-синими тонами. Чтобы увидеть, как смотрится роскошный интерьер в исполнении Визионер, посетите флагманский салон Visionnaire Moscow. Он является двадцать первым в мировой итальянской сети. Именно здесь посетители ощутят под своими пальцами фактуру кожи угря, смогут увидеть, как играет оттенками дымки муранское стекло. Никакие чертежи и фотографии не смогут передать, насколько удобно сидеть на элитном диване или кресле. Стоит прийти сюда хотя бы раз, чтобы увидеть бар в рояле, камин в книжном стеллаже, подушки из тонкой кольчуги, бархатные качели на хрустальной люстре.

Это самая крупная в России выставка, где Visionnaire мебель представлена в законченных интерьерах нескольких жилых зон. Посетители могут не только познакомиться с вариантами отделки, каталогами, выбрать цвет, фактуры, но и получить собственные ощущения комфорта и удобства, а также получить исчерпывающую информацию от консультанта. Мебель люкс-сегмента имеет много общего с высокой модой. Если вам понравилась одна вещь в магазине высокой моды, вероятно, вы поинтересуетесь и другими предметами этой торговой марки.

Чтобы получить представление о том, как будет выглядеть мебель Visionnaire Ipe Cavalli в вашем доме, с потолками, стенами, иными предметами обстановки, менеджер с помощью специальной компьютерной программы воссоздаст интерьер по заданным параметрам.

Visionnaire — мебельный бренд для избранных

Визионер мебель в «высоком дизайне» удовлетворит самую требовательную, просвещенную публику. Такая меблировка позволяет выразить удовольствие от жизни в доме. Изначально компания Ipe Cavalli выпускала продукцию с полиуретаном, затем разрабатывала, создавала новые проекты с энтузиазмом и вдохновением.

Фабрика использует технологии для концентрированного выражения инноваций, комфорта, эмоций, создает индивидуальные проекты архитектуры и мебели. Поэтому стиль ее продукции и проектов далек от строгих правил, что высоко ценят люди разных возрастов, которые любят постигать новое. Мебель Visioneer магически привлекательна утонченностью материалов и формы, поисками декорирования в стиле барокко. С ней дом превращается в сцену для восхитительной жизни, далекой от реальности. Игра черного и белого декора создает обстановку, которая выражает мечту о противоположности, символизирует сосуществование дня и ночи, света и тьмы... Ночные тайны находят равновесие в молочном дневном блеске.

Стиль Visionnaire украшает частные резиденции в Майами, Австралии, Италии, Дубае, римский дизайн-отель Leon's Place.

Visionnaire мебель в стиле нового классицизма, барокко, готики отвечает потребностям в ярких эмоциях, роскоши, комфорте. Тонкая ирония сочетается с царским великолепием, интеллектуальностью, претенциозным гламуром, выражает желание владеть вещами, которые подчеркивают индивидуальность владельца. Амбиции реализованы применением эксклюзивного материала изготовления: перья редких птиц, натуральный мех, рога буйвола, полудрагоценные камни, кожа редких животных и птиц с вышивкой, морской змеи, нежный велюр, золотая фольга. Новый бренд отражает увлекательный дух истории с подтекстом, которым постигают немногие, замысловатыми сюжетными линиями, обилием персонажей.

Ipe Cavalli Visionnaire: подчеркни свой индивидуальный стиль

Проекты Ipe Cavalli Visionnaire — роскошные интерьеры бутик-отелей, вилл, яхт, самолетов, ресторанов, клубов лаундж, частных апартаментов. Беспроигрышно воплощаются неожиданные, яркие, оригинальные идеи в безупречном исполнении. Благодаря творчеству итальянских декораторов и дизайнеров Самуэле Мацца, Роберто Лаццарони, Алессандро Ла Спада, Роберто Тапинасси, Симоне Мичели и других, меньше чем за 10-летие существования бренда создано более 2,5 тыс. предметов мебели и декора. Реализация одного проекта для частного клиента занимает от года до 5 лет.

Благодаря стилю, гламуру, инновациям, эталонная мебельная продукция международного уровня продается в более чем 60 странах мира. Ipe Cavalli Visionnaire сегодня вне конкуренции, ее салоны открыты в Гонконге, Милане, Риме, Москве, Шанхае, во многих столицах. Компания славится уникальным, исключительным подходом к оформлению интерьеров, предлагая решения «под ключ». Каждая деталь ванной, Wellness Rooms, кухни тонко прорабатывается до совершенства, создавая среду, которая приводит хозяев в восторг. Visionnaire — сенсационные коллекции предметов меблировки из множества стилей и материалов. Как только вы попадаете в этот мир, все ранее увиденное кажется устаревшим, неактуальным.

Бренд Визионер молниеносно взлетел на первую ступеньку мебельной иерархии мирового масштаба. Итальянцы смогли создать вокруг стиля мебели Visionnaire ожидаемый всеми эффект: обеспеченные люди во всем мире хотели именно такие современные модели люкс-класса, которые выражают многогранность и глубину их личностей в неповторимом интерьере. Этот стиль понравится знающему цену роскоши нового века. Visionnaire — тонкая граница мечты с реальностью, таланта с интуицией, интеллектуальности, стиля, голливудского шика, гламура, тонкой иронии.

Количество предметов в Ipe Cavalli Visionnaire настолько велико, что можно обставить целый дворец, не повторяясь. Изысканные материалы предметов коллекции отвечают стандартам европейского качества и безопасности. Все интерьерные элементы изготавливаются на заказ. Откройте для себя мир luxury этого удивительного бренда!

Самый большой выбор итальянской мебели и светильников: www.italianskaia-mebel.ru