14 апреля улицы Томска в поисках грустных людей патрулировал спецотряд Гриши Измайлова.

Девушки из отряда красивого назначения по указу нового начальника отделения полиции подмосковной Барвихи и главного героя сериала «Полицейский с Рублевки» Гриши Измайлова выписали более 200 штрафов за плохое настроение.

Для поддержания позитива и улыбки на лице «нарушителям» было назначено наказание в виде 8 часов развлекательных работ за просмотром нового сезона   «Полицейского с Рублевки» на ТНТ.

Кроме этого, перед стартом нового сезона киносериала телеканал ТНТ принял участие в массовом спуске фестиваля «Грелка Фест» в Шерегеше.

Любители фрирайда и фанаты фестиваля приехали со всей Сибири, чтобы принять участие в карнавальном спуске с горы «Зеленая». Телеканал ТНТ не остался безучастным в крутой тусовке. Для участников мероприятия у подножия горы была установлена фотозона с объемным пистолетом. Аниматоры в костюмах полицейских раздавали лыжникам и сноубордистам наклейки с актуальными проектами ТНТ для снаряжения.

Представители Омска, Томска, Кемерова, Барнаула и Новосибирска в футболках с символикой нового сезона сериала «Полицейский с Рублёвки» и флагами с изображением звезд ТНТ торжественно приняли участие в открытии фестиваля «Грелка Фест».

Фотоотчет с мероприятий можно найти в группе «ТНТ-Томск» во «ВКонтакте»: https://vk.com/tnt_tomsk

#ПолицейскийСРублёвки

Смотри «Полицейский с Рублевки-3». Снова дома. С понедельника по четверг в 22.00 на ТНТ!

На правах рекламы.(16+)