Для многих Первое мая – не только праздник весны и труда, но и начало нового шашлычного сезона. А раз так, все на пикник с шашлыками!

Традиционные шашлыки из курицы, свинины или баранины, безусловно, вкусные, но всегда хочется разнообразия, поэтому магазин «МясоТут» предлагает своим покупателям более 15 видов шашлыков замаринованных по рецептам собственного производства.

На шампуры и не только

«Мы продаём более 15 видов шашлыков, 6 видов мясных колбасок и 3 вида люля-кебаб. Перед началом нового шашлычного сезоны мы разработали три новых маринада, которые вы не встретите ни в одном магазине. Это маринад из лимонного соуса с зеленью, мексиканский маринад для любителей «остренького» и соево-горчичная заправка со специями», — рассказала заместитель директора магазина «МясоТут» Наталия Патрушева.

Уже сегодня вы можете приобрести в магазине шашлыки из разных частей баранины, свинины, индейки или курицы.

Помимо шашлыков и продукции для гриля в «МясоТут» продаются охлаждённые полуфабрикаты и готовая продукция, количество которых насчитывается порядка 50 видов. Долма, голубцы, биточки, зразы, котлетки, шницели, отбивные, мясные рулетики, паштет, заливное и холодец – далеко не весь список продукции, которая ежедневно изготавливается поварами, поэтому даже самый искушенный гурман найдёт что-то по своему вкусу.

Также магазин уникален тем, что в штате есть повар из Ташкента, который как никто другой умеет готовить узбекские блюда, так полюбившиеся покупателям.

«Технология узбекских поваров отличается традиционной тонкостью раскатки теста, что и является главной чертой национальной узбекской кухни. Начинка для пельменей и мантов состоит из мяса и лука в соотношении 50 на 50, что делает ее невероятно сочной», — отметила Наталия.

Помимо мясных продуктов и полуфабрикатов вы можете приобрести различные маринады, соусы, приправы и даже чугунные сковороды.

Эталон качества

Всё мясо поступает в магазин «МясоТут» с хозяйств Томской области и Алтайского края, непосредственно от производителей.

«Всё мясо обязательно проходит ветеринарный контроль в современной системе «Меркурий», которая прослеживает сертификацию продуктов животного происхождения на территории Российской Федерации. Кроме того, наш товар проходит проверку Роспотребнадзора и Россельхознадзора, различные лабораторные исследования и сертификацию — все соответствует качеству», — отметила Наталия. В магазине каждый день производится бракераж продукции, что позволяет отслеживать её качество и изменять рецептуру, если это понадобится.

«Наша основная цель – качество производимой продукции. Каждый день мы заказываем свинину, говядину, баранину тушами , которые мясник разделывает в цеху магазина.

Половина мяса идет на витрину, а другая половина на полуфабрикаты. На витрине у нас исключительно свежие полуфабрикаты и мясо, мы не прибегаем к заморозке, поскольку на каждый день готовим столько, сколько продаём», - прокомментировала Наталия.

Новый день — новая скидка

К каждому дню недели приурочены разнообразные акции. Так, в понедельник действует скидка 7 % на все пельмени;
Вторник — скидка на котлеты 7 %;
Среда — скидка на свинину 5 %;
Четверг — скидка на мясные колбаски 5 %;
Пятница — скидка на манты и хинкали 7 %;
Выходные — скидка на все виды шашлыков 10 %.
Кроме того, сейчас в магазине действует ежедневная акция, по которой вы можете приобрести один килограмм шашлыка за 299 рублей.

А для постоянных покупателей действует система бонусных накопительных карт, по которой вы можете получить дополнительную скидку в 5 % абсолютно на весь товар.

1


Помимо основного магазина «МясоТут» запустился интернет-магазин, с помощью которого можно заказать продукты, не выходя из дома, адрес сайта: Мясницкий.РФ

г.Томск, ул. Гагарина,31 
Режим работы: с 8:30 - 20:30 
Телефон: +7 (3822) 483 - 000

На правах рекламы