Золотая статуэтка престижного международного конкурса не впервые достаётся сибирякам – оператору общественного питания «Сибирские блины».  26 апреля в  большом зале Правительства Новосибирской области прошла 16-ая церемония награждения лауреатов Международного конкурса «Лучшие товары и услуги –ГЕММА».

В проекте участвовали около 200 предприятий из Дальневосточного, Уральского, Приволжского, Южного, Северо-Западного и Сибирского федеральных округов и из 64 стран мира. Участников оценивала судейская коллегия из профессионалов  разных сфер деятельности, имеющих аккредитацию и лицензии государственного образца.  На вручении премии присутствовала Наталья Анопко,  директор торговой сети Томского региона.

- Наша компания достойно представила  Сибирский федеральный округ на конкурсе товаров и услуг «ГЕММА 2017». Проект  даёт возможность установить партнёрские связи на общероссийском и международном уровне. Информация обо всех компаниях-лауреатах включается в каталог. Нам приятно, что нашу деятельность высоко оценивают эксперты. Торжественная церемония награждения прошла в большом зале Правительства Новосибирской области. Организация мероприятия, конечно, была на высшем уровне, - комментирует Наталья Анопко, директор торговой сети Томского региона.

Напомним, что в 2016 году «Сибирские блины» также получили главный приз  конкурса, и бизнесом компании заинтересовались представители  харбинской группы предприятий ДЖИУНИНХУН, которые занимаются производством и сбытом продовольственных товаров в сети универсамов в Пекине и Харбине. Китайскую делегацию учредители компании «Сибирские блины» приняли в Томске: провели переговоры и показали, как происходит процесс изготовления фирменной продукции.

На правах рекламы