Предметы роскоши — это всегда приятно: семейные реликвии, теплые воспоминания, «знаковые» отметки в нашей биографии. Все это накапливается за жизнь у каждого человека. Однако, порой получается так, что приятные воспоминания оседают «мертвым грузом» в нашей жизни. Какая польза от колье, которое вы одели всего один раз в жизни и не доставали из шкатулки с десяток лет? Так ли приятно хранить серьги, которые вы надевали на выпускной, если они уже давно не подходят к строгому гардеробу взрослой женщины. Много ли радости дарят дорогие часы на вашем запястье, когда ваша основная задача сейчас — развитие бизнеса и преодоление кризиса?

Да, порой жизнь диктует свои правила и с приятными воспоминаниями прошлого надо расставаться ради будущего. И в этих ситуациях накопившиеся и бесполезные предметы роскоши могут стать такой же твердой валютой, как рубль и доллар. «Конвертировать» их в капитал помогут специалисты ломбардов.

Однако в простой схеме извлечения прибыли есть множество нюансов: далеко не все ломбарды готовы к тому, что к ним принесут предметы, ценовая категория которых намного выше средней. И далеко не все готовы оценить эти вещи по достоинству, предложив клиентам выгодные для них условия, а также обеспечив безопасность транспортировки украшений и конфиденциальность заключенных финансовых соглашений.

Всеми этими качествами обладает компания «Элит Ломбард», которая работает как обычный ломбард для украшений и аксессуаров брендовых марок, а также как ломбард часов, авто и недвижимости. При этом специалисты «Элит Ломбард» готовы работать с клиентами с любой кредитной историей и предлагать выгодные условия займа на длительный срок под низкие проценты.

Кроме того, в «Элит Ломбард» можно купить другие украшения брендовых марок по приемлемым ценам, или же подобрать замену тем вещам, от которых захотелось избавиться. Причем с возвратом разницы в стоимости. Это довольно удобно в случае, когда хочется немного обновить свой имидж без крупных трат на покупку новых украшений и аксессуаров.

И, наконец, к услугам клиентов «Элит Ломбарда» целый штат специалистов, которые во-первых, работают быстро и в удобное для клиентов время. А во-вторых — способны правильно определить подлинность и стоимость изделия, предложить выгодные условия залога, юридически правильно составить договоры купли-продажи и предложить услуги страхования изделий. И предоставить транспорт и охрану в тех случаях, когда клиент опасается транспортировать предмет самостоятельно.