Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги работы сноупарка на горнолыжном курорте Шерегеш Кемеровской области. Более 100 тысяч гостей курорта смогли пользоваться трамплинами и конструкциями самой крупной за Уралом тренировочной площадки.

Сноупарк функционировал в секторе «А» с 10 марта по 16 апреля. Вход на его территорию был свободным. Следуя концепции «Другие правила», оператор постарался сделать пребывание гостей в сноупарке максимально увлекательным. Парк построила творческая команда BIGFAMILY при поддержке Tele2. Гости смогли тренироваться и развивать мастерство с комфортом на различных фигурах для джиббинга.

Самым крупным спортивным событием стало проведение на базе сноупарка Tele2 сноубордического лагеря «Slash Camp», организаторами которого выступил партнер Tele2 – команда BIGFAMILY. С 26 марта по 1 апреля в сноупарке прошли соревнования райдеров. Более 50 участников из Москвы, Новосибирска, Кемерова, Томска, Красноярска, Иркутска приняли в состязаниях разных уровней сложности – от фан-контестов до серьезных турниров.

Клиенты Tele2 могли воспользоваться преимуществами при посещении парка. Для них по субботам были организованы бесплатные занятия с профессиональными инструкторами, на которых можно было не только получить начальные навыки катания, но освоить трюки и прыжки. Такой возможностью воспользовались около 50 клиентов оператора.

Пользовалась популярностью и площадка для отдыха гостей, которые не катаются на лыжах или сноуборде. Здесь гости могли наблюдать за соревнованиями райдеров и сделать интересные фотографии.

Клиенты оператора приняли участие в необычном фотоконкурсе. В сноупарке действовали «Другие правила», поэтому ошибка на спуске помогла выиграть подарки от Tele2 или путевку в Шерегеш на закрытие сезона. Нужно было сделать фото в горнолыжной экипировке после падения на склоне, выложить снимки в соцсетях и с хештегом #tele2gesh. Главный подарок – путевку в Шерегеш на двоих – выиграл Станислав Сакулин из Красноярска за свой эпичный прыжок.