Средняя стоимость квадратного метра в Минске по данным базы новостроек Domovita составляет $1300. Изучив предложения на сайте недвижимости, составили список жилых комплексов, расположенных в черте города со стоимостью квадратного метра до $1300.

Жилой комплекс Новая Боровая

Современный жилой комплекс Новая Боровая, состоящий из нескольких домов с развитой инфраструктурой и отличным месторасположением и своей торговой улицец с магазинчмиками, кафе, мастерскими.

Дворы спроектирвоаны таким образом, чтобы обеспечить макимально комфортные условия дял отдыха. Будущим жильцам предлагают закрытые от автомобилей дворы, оборудованные площадки для воркаута, велодорожками и детскими площадками. Квартиры оборудованы современными системами безопасности, видеонаблюдением, видеодомофоном. На территории доступны бесплатный вай-фай и велопарковки.

Маяк Минска

В новостройке в центре города Минска за стоимость квадратного метра от $1050 предлагают квартиры с 4, 5 и 6 комнатами. Новостройка расположена в центре города в шаговой доступности от метро. Жильцам предлагают свободную планировку, бесшумные лифты, автономную систему отопления. огромным плюсом является развитая инфраструктура, наличие поблизости автобусных остановок, школ, детсикх садов, а любителей шоппинга порадует расположенной поблизости торговый центр "Dana Mall".

Жилой комплекс Грушевский Пасад

Вступить в долевое строительство в Минске предлагают застройщики, занимающиеся возведением Грушевского Пасада. Здесь стоимость квадратного метра жилья начинается от $1100. Главной особенностью новостройки является расположение в шаговой доступности от метро, а также отличное транспортное сообщение, которое позволяет добраться в центр города за пару минут. Жильцам доступна развитая инфраструктура, магазины, детские сады и школа. Поэтому, заселяясь в новостройку, не нужно ждать, пока появится все необходимое.

Жилой комплекс Vogue

Располагается жилой комплекс в центре Минска недалеко от городского парка и ботанического сада. Купить квартиру в новостройке здесь можно начиная от $1300 за квадрат. Плюсами покупки жилья тут являются развитая инфраструктура, отличное транспортное сообщение, благодаря чему, можно быстро добраться в любую точку города. Также стоит отметить наличие поблизости школ, детских садов и торговых центров.