Кристина Кошелева: о проекте «ПЕСНИ», наставниках и поклонниках.

11:00 / 24.05.18
4283

Лидер зрительского голосования и талантливая певица могла и не стать участницей шоу «ПЕСНИ». Как признается сама Кристина, попала на шоу совершенно случайно и подала заявку на участие в последний день…

Кристина, как ты попала на проект? Почему решила принять участие?

Совершенно случайно я увидела, как ТИМАТИ говорит в своём Instagram про последний день подачи заявок в шоу «ПЕСНИ». Я сразу же отправила анкету, но абсолютно никому об этом не рассказала.

Твой имидж изменился. Легко ли ты согласилась на смену длины и цвета волос? Как относишься к изменениям внешности?

Для меня было неожиданно, что мне подобрали именно такой образ, поскольку мне и в моем было достаточно комфортно. Сначала меня смущала новая стрижка. Я всегда носила длинные волосы, потому что стеснялась своих торчащих ушей. Но потом Максим Александрович объяснил мне, что они являются моей изюминкой. Сейчас я уже «приросла» к ней и думаю, что она мне очень идёт.

Давно ли ты выступаешь на сцене? Какие достижения в «копилке» Кристины Кошелевой?

Я уже достаточно давно занимаюсь вокалом, но на сцене такого масштаба, как на проекте «ПЕСНИ», не выступала никогда. До участия в шоу моим самым большим достижением было третье место на конкурсе международной песни в Санкт-Петербурге. А ещё в 2017 году я выиграла гран-при музыкального фестиваля в Сочи.

Ты одна из самых ярких участниц проекта «ПЕСНИ». Что для тебя наивысшая оценка – похвала продюсера или любовь зрителя?

Это две вещи, которые в совокупности очень важны. То, что говорит Максим Александрович, для меня безусловно важно, но если его слова ещё совпадают с мнением зрителя, то это просто космос.

Участник шоу Родион Толочкин не скрывает симпатии к тебе. Как ты относишься к романтическим отношениям на проекте? Как считаешь – нужно ли разделять любовь и карьеру?

Об отношениях не может быть и речи, потому что у меня есть молодой человек. Бывают удачные случаи, когда людям удаётся совмещать любовь и карьеру, но это сложно.

В рамках шоу вас многому обучают. Какие уроки или встреча с какой медийной персоной была самой значимой для тебя?

Самое большое впечатление на меня произвёл Мигель. Я и не думала, что он профессионал не только в танцевальной, но и в других сферах деятельности.

Чем занимаешься кроме музыки?

Я учусь в архитектурном университете и занимаюсь рисованием наравне с музыкой.

В твоем Instagram много фотографий, сделанных во время путешествий.  Назови свой самый любимый уголок Земли? Где мечтаешь побывать?

Мой самый любимый уголок — Прага, я бы хотела жить в этом городе. Ещё мечтаю побывать в Исландии.

С кем из участников хотела бы спеть в дуэте?

Мне было бы интересно спеть в дуэте с рэпером. Неважно, с кем именно.

О каком номере в рамках проекта мечтаешь? Какую песню хотела бы исполнить?

Всё, что я хотела, уже было реализовано мной или другими участниками. Например, я мечтала исполнить песню с Максимом Александровичем, и моё желание сбылось.

Кто твой основной соперник?

Все участники в равной степени талантливые, и у каждого из них есть свои минусы. В команде MALFA могу выделить Родиона Толочкина и Максима Свободу. Они очень талантливые музыканты, и я многому у них учусь.

Вы находитесь 24 часа в сутки в замкнутом пространстве. Насколько для тебя это сложно?

Изначально я чувствовала себя нормально. Но вот третья и четвёртая недели дались всем нам намного эмоциональнее, чем другие.

Приходится очень много работать. Как справляешься с усталостью? Как расслабляешься, и что даёт тебе энергию?

Я стараюсь спать в любое свободное время.

Смотрите шоу «ПЕСНИ» каждую субботу в 21:00 и «ПЕСНИ. РЕАЛИТИ» ежедневно в 01:00 и 11:30 на ТНТ!

(16+)