В развлекательном комплексе «Altai Palace», который расположен в Горном Алтае, ищут королеву красоты. Там проходит конкурс, в рамках которого в Горный Алтай съезжаются самые красивые и талантливые девушки со всей страны. Все они борются за право представлять свои города и регионы в финале конкурса.

«Великолепный четырехзвездочный отель с роскошными номерами, где отдых от городской суеты превращается в подлинное наслаждение, современный стильный караоке-холл с великолепным оборудованием и совершенной акустикой, изысканный SPA-комплекс, игровые залы, роскошные интерьеры, и целый спектр самый различных видов отдыха сочетаются с гармоничной и умиротворяющей энергией алтайских гор – все это «Altai Palace». Конечно же, звание Королевы этого роскошного заведения завоевать весьма непросто. Это должна быть самая настоящая «женщина на миллион»,  — считают учредители проекта.

Финал конкурса состоится в сентябре, в канун Всемирного Дня красоты, и победительниц ждет великолепный призовой фонд. Из числа полуфиналисток, участвующих в региональном туре конкурса, путевку в финал получают две участницы, которые, по решению жюри, выступают наиболее убедительно и ярко в серии конкурсных заданий.

Участницы из Томска выступили в весенней серии региональных полуфиналов. По решению жюри, родной город в финале представят Юлия Виселева и Юлия Фохт. Специальную номинацию «Леди «Altai Palace» и приглашение от учредителей конкурса также выступить в составе финалисток получила Радмила Орлова. Посмотреть фотоотчеты состоявшегося праздника красоты можно на сайте информационный портала ДЕСПЕРАДО: https://десперадо.рф/2018/05/12/polufinal-koroleva-altai-palace-tomsk

Всем участницам вручаются специальные номинации конкурса и подарки от постоянных спонсоров: подарочные наборы от косметики «Венец Сибири», авторской косметики «Lundenilona», роскошные косметические наборы от компании «Wellness-PRO», а также подарки от региональных партнеров и спонсоров. Специальный приз полуфинала — часы марки SWATCH от сети салонов часового искусства «Женева» получила модель и певица Катерина Хандогина.

Заключительный межрегиональный полуфинал конкурса, партнером которого выступил информационный портал Десперадо, состоится 28-30 июня. Следить за событиями конкурса и голосовать можно в официальной группе: https://vk.com/queenaltaipalace.

Всю информацию можно уточнить по номеру: 8 800 444‑15-13