Флорида, а точней ее южная часть - направление, куда съезжаются туристы со всего мира. И что интересно, многие потом остаются навсегда. Но одно дело отдыхать во Флориде, другое - покупать здесь недвижимость.

В любом случае, инвестиции в недвижимое имущество должны проводиться под контролем профессионалов. Лучше всего доверить ведение покупки с начала поисков, заканчивая оформление сделки купли/продажи, агентству, которое работает непосредственно в Штатах. К таковым относится Yuliya Kachko Group, входящая в большую и успешную команду с двадцатилетним стажем ONE Sotheby’s International Realty.

Специализируется компания как раз на южном направлении Флориды. В частности, Майами. Успех компании можно описать в цифрах, в долларовом эквиваленте - девяносто пять миллиардов. Команда продолжает успешно развиваться и двигаться вперед, в чем помогает ей использование в работе не только проверенных временем наработок, но и инновационных методик.

Сегодня компания предлагает присмотреться к направлению Turnberry condos Sunny Isles Beach на http://www.turnberrysunnyislesmiami.com/. Находится комьюнити на знаменитом майамском Санни Айлс. Этот район особенно востребован среди тех, кто любит тишину и спокойствие. Однако, это не значит, что жить тут будет скучно. На острове можно заняться серфингом. Отправиться на культурное мероприятие. Есть еще множество других интересных занятий. Если же станет крайне скучно, до развлекательных центров, до бутиков и магазинов рукой подать.

Так чем же привлекательна недвижимость Turnberry Ocean Colony for sale?

Если хочется роскоши, комфорта, настоящего воздуха и солнца, то это именно тот вариант, который сможет дать все это сразу. Танберри считается одной из самых привлекательных, многие даже говорят - изумительных комьюнити. В жилых помещениях резиденций итальянская мебель из дерева вишни. Есть бытовая техника европейских производителей.

Резиденции имеют джакузи с гидротерапевтическим эффектом, да еще и со встроенным экранов ТВ. При желании можно воспользоваться паровым душем, прочими предложениями Люкс-класса.

В этом комплексе из тридцати семиэтажных небоскребов работает приветливый персонал. И доступен он круглосуточно.

Не менее популярен среди желающих поселиться на Санни Айлс Turnberry Ocean Club for sale. Это пятидесяти четырехэтажный кондоминиум со ста пятьюдесятью четырьмя резиденциями, где работают лифты с прямым выходом к резиденции.