Сегодня, 14 июня, солист всемирно известной группы Bad Boys Blue Джон МакИнерни встретился с томскими врачами, которые помогли ему встать на ноги после аварии в марте 2017 года.

«Я очень рад быть в Томске и лично поблагодарить врачей, которые мне помогли. После операции прошел год, и я решил поехать в Томск, как только появилась такая возможность. Я всегда помнил об оказанной мне помощи. Это очень важно уметь говорить «спасибо», — сказал певец.

Джона МакИнерни осмотрели специалисты и провели необходимые обследования. Согласно их результатам, состояние звездного пациента не внушает опасений.

Завтра, в пятницу, 15 июня, Джон МакИнерни выступит на торжественном мероприятии, посвященном празднованию Дня медицинского работника.

Напомним, авария произошла на трассе, когда солист ехал из Новосибирска в Томск. Джона с переломом бедра доставили в больницу в Болотном, где он получил первую медицинскую помощь. Затем его перевезли в Томск для дальнейшего лечения. Сообщалось, что Джон МакИнерни чувствовал себя после операции хорошо, однако ближайшие концерты музыканта пришлось отменить.