Лето в городе – это вовсе не пыль, жара и скука, лето в городе может быть чудесным! Влажный запах моря, шум прибоя, морская соль на загорелой коже, наслаждение и нега… Здорово, не правда ли? И всё это – в Томске! Яркая и сочная мякоть арбуза, и он такой холодненький, приятный, освежающий… Хотите попробовать уже сегодня? Сладкая клубника, румяная малинка, спелая смородина – можете полакомиться прямо сейчас! В СПА-салоне «Мелаграно» проходит SPA-дегустация новых летних программ «Летнее ягодное СПА», «Арбузное СПА», «Морское блаженство».  И это прекрасная возможность отдохнуть душой и телом, побаловать себя, не выезжая из города. Ну что, пойдем, попробуем?

Отдых «морской» – запах моря, отпуск и «Мохито»!

Всё, как на побережье – горячие камни, морская соль, восхитительный и неповторимый запах моря и водорослей… и традиционный пляжный коктейль «Мохито», приятный сюрприз!

Новая морская СПА-программа – это не только великолепное расслабление и отдых, это еще и необычные и весьма эффективные процедуры. В основе их – арома-стоун массаж, в котором могущественная сила камней сочетается с мощным целебным воздействием эфирных масел. Масло наносится прямо на горячие камни, и их живительное тепло успокаивает кожу, раскрывает поры, полезные вещества проникают особенно глубоко.  Это не поверхностный массаж, эффект от него сохраняется длительное время, кожа надолго становится гладкой, юной, упругой.

Какие ощущения после этой СПА-программы? Скажем без преувеличения – прекрасные, вдохновляющие! Это своего рода мини-отпуск, где все для вас, и все, как на море! Приятно осознавать, что отныне морское блаженство всегда с вами, и для этого вовсе не нужно выезжать из Томска.

SPA «Морское блаженство»

  • жемчужная ванна с морской солью
  • арома-стоун массаж с маслом по телу и лицу
  • приятный и освежающий коктейль «Мохито» в зоне отдыха

Продолжительность СПА-программы – 2 часа 20 минут. Стоимость СПА-программы – 3.600 рублей

Отдых «арбузный»– брызги шампанского, сладость арбуза!

Так хочется арбуза – яркого и праздничного, сладкого и освежающего! Не сезон, говорите? Приходите в «Мелаграно», сами полакомитесь и кожу свою «покормите», побалуете, и станет она нежной, гладкой, юной и… такой же довольной, как вы!

Арбуз символизирует солнечное лето, отдых, удовольствие, поэтому «Арбузное СПА» начинается с ароматной теплой ванны с нежной арбузной пеной и бокала шампанского.

Еще одна сладкая нотка в «Арбузном СПА» - сахарный пилинг тела, который, как известно, умело и тщательно работает с кожей, делая ее бархатистой и нежной. 

А дальше – настоящее сладкое чудо: релакс-массаж тела с арбузным маслом. Оно настолько легкое и невесомое, что  кожа буквально на глазах становится гладкой и шелковистой.

Тело прекрасно проработано, теперь на очереди массаж лица, а вот и достойное завершение этой приятнейшей программы - шампанское со сладким, спелым арбузом. 

Уникальная программа «Арбузное SPA»:

  • ароматная ванна с арбузной пеной и бокалом шампанского
  • сахарный пилинг тела
  • релакс-массаж тела по арбузному маслу
  • массаж лица 
  • шампанское с арбузом в зоне отдыха

Продолжительность СПА-программы – 2 часа 20 минут Стоимость СПА-программы – 4.200 рублей

Отдых «ягодный» – клубничный джаз, малиновый релакс…

Все же лето – это так чудесно! Давайте лакомиться и баловать себя, наслаждаться сочными летними дарами – соблазнительной клубникой, спелой малиной и терпкой смородиной. Сегодня с нами весь день – яркая и солнечная музыка ягодного лета!

Программа начинается с разогрева в фитосауне. Затем ягодный пилинг нежно очищает кожу, готовит ее к восхитительному летнему десерту в виде маски с натуральными ягодами.

Кожа увлажняется, насыщается и напитывается густыми и тягучими ягодными соками. Смородина снабжает ее антиоксидантами, повышает упругость и эластичность. Клубника разглаживает и обновляет кожу, защищает от ультрафиолета. Малина освежает и великолепно увлажняет, сохраняет молодость кожи. Действие это усиливается тем, что ягодное обертывание проводится в термоодеяле.

А вот и расслабляющая финишная процедура - релакс-массаж тела по ягодному маслу, кожа после него становится нежной, гладкой и увлажненной. И так чудесно благоухает ароматами спелых ягод! А впереди еще один сюрприз – угощение в зоне отдыха.

Уникальная программа «Летнее ягодное SPA»:

  • разогрев в фитосауне
  • ягодный пилинг
  • ягодное обертывание (маска с натуральными ягодами) в термоодеяле
  • релакс-массаж тела по ягодному маслу
  • ароматный фиточай с ягодным вареньем

Продолжительность СПА-программы – 2 часа 30 мин. Стоимость СПА-программы – 4000 руб.

… Отпуск – это, конечно, замечательно. Но давайте и здесь, в родном городе, наслаждаться летом и отдыхом, с любовью ухаживать за собой, дарить себе радость. Итак, что мы выбираем? Море и «Махито», шампанское и арбузную пену или клубничный массаж? Добро пожаловать на летнюю SPA-дегустацию в салон Мелаграно!

Вы  можете приобрести подарочный сертификат на любую из СПА-программ и порадовать подругу, сестру или маму.

Центр красоты и СПА «Мelagrano»: пр.Фрунзе,119е, т.245-000, http://melagrano.tomsk.ru/.

Лицензия № ЛО-70-01-001293 от 21.03.2014г.

На правах рекламы