Федеральная риэлторская компания “Этажи” и банк ВТБ подписали соглашение о сотрудничестве. Согласно документу, клиенты “Этажей” могут получить по ипотечному кредитованию дисконт в размере 0,6 пп от базовой ставки банка.

Условие действительно при покупке квартиры на первичном или вторичном рынке недвижимости с использованием кредитных средств ВТБ. Также предложение распространяется на программу рефинансирования ипотечных кредитов сторонних банков.

Как объясняет руководитель компании «Этажи» Ильдар Хусаинов: “В последнее время мы видим большое количество желающих приобрести недвижимость. Это логично: цены медленно начали расти, а ставки, наоборот, снижаются. Таким образом, сейчас уникальное время, когда цены еще не вышли на докризисный уровень, а вот ипотека уже рекордно низкая”.

Предложение действует с 18 июня 2018 года на всей территории России.

 

Трехкомнатная квартира за 15 745 рублей в месяц. Экономия по ипотеке 163 569 рублей*.

Риэлторская компания “Этажи” и банк ВТБ являются многолетними партнерами. Совместно принятые решения помогают компаниям значительно улучшать качество сервиса и делать ипотеку более доступной для клиентов. В настоящее время ВТБ считает риэлторский бизнес приоритетным каналом продажи ипотеки. В ближайшей перспективе банка - системная интеграция с агентствами недвижимости. Первооткрывателем этого направления стала компания “Этажи”.

Подробно с программой и сниженной ставкой по ипотеке  можно ознакомиться на сайте или по телефону +7 (3822) 280 999.

*Расчет произведен при стоимости квартиры 2500000 рублей, первоначальном взносе 30%, сумме кредита 1750000 рублей, сроке 20 лет и ставке кредитования 9,0% годовых. Финансовую услугу по кредитованию оказывает ВТБ (ПАО), с процентной ставкой за пользование кредитом 9% годовых (с учетом скидки, предоставляемой клиентам Компании “Этажи”).

Процентная ставка Банка фиксированная. Минимальная сумма кредита – 600 000 рублей; максимальная – 60 000 000 рублей. Комиссия за выдачу кредита в ВТБ – отсутствует. Обеспечение по кредиту – залог права требования к застройщику/залог объекта недвижимости. Досрочное погашение (полное/частичное) в ВТБ без ограничений по сумме, без штрафов и моратория. Дополнительные расходы по кредиту: обязательное страхование объекта недвижимости после оформления права собственности на него. Страхование жизни и трудоспособности заемщика и страхование риска утраты права собственности на недвижимость - по желанию (при отсутствии комплексного ипотечного страхования ставка увеличивается на 1 %). Условия действительны с 18.06.2018 по 18.09.2018.. Ген.лицензия банка ЦБ РФ № 1000 от 08.07.2015