Нередко сотрудники на рабочем месте отвлекаются от процесса, занимаются своими делами, отвлекаются на социальные сети, решают личные проблемы. Как проконтролировать работу своих сотрудников и узнать, чем они занимаются в данный момент? Теперь это возможно с современной программой контроля персонала Kickidler.

С помощью этой программы вы можете «заглянуть» в каждый монитор сотрудников, ознакомиться с содержимым всех открытых окон и узнать, чем они занимаются в данный момент.

Система Kickidler собирает и обрабатывает статистику ,как много времени подчиненный проводит в интернетеи что за программы от открывает. Также данная программа способна определить полезные для работы сайты, и совершенно ненужные, ведь SMM-менеджеру  социальные сети — полезны для работы, а например, для бухгалтера — нет.Далее система формирует статистику-отчет, где вы можете видеть эффективность работы, как отдельных сотрудников, так и целых подразделений, согласно рабочему времени подчиненных. Таким образом, программа позволяет вам без особых усилий вести учет рабочего времени.

Также, с помощью программы Kickidler, вы можете не только отслеживать, чем в данный момент занят сотрудник, но и увидеть, как меняется его продуктивность в разное время. Таким образом, руководитель будет знать, как работают его подчиненные.

С помощью мониторинга компьютеров онлайн, работодатель в режиме реального времени может видеть, рабочие столы всех компьютеров в режиме реального времени. То есть, вы сразу же сможете понять, кто работает качественно, а кто вредит бизнесу. Следовательно, вы можете и оперативно принять необходимые меры, чтобы не допустить форс-мажорных ситуаций.

Кроме того, программа Kickidler будет полезна не только руководителям компаний и предприятий, но и родителям. Ведь при помощи данной системы можно и узнать, чем занимается за компьютером ваш ребенок: какие сайты он посещает, с кем и на какие темы общается в социальных сетях, какой контент просматривает.

Также, при помощи отчета, который составляет программа, вы можете отследить, сколько времени за компьютером провел ваш ребенок. Ведь возможно, что вместо уроков, он играл в компьютерную игру. Теперь у него не получится утаить от вас этот факт.

Еще программа Kickidler может и показать, какие клавиши нажимает ребенок. Таким образом, вы можете выяснить, что ребенок набирал с клавиатуры. А поиск по сохраненному тексту поможет найти опасные для ребенка слова.