Ремонтные работы по улице Никитина проводятся в штатном режиме, срок на их окончание дан до 10 сентября, до этой даты работы закончат, сообщает пресс-служба «ТомскРТС».

«Работы по реконструкции тепломагистрали на улице Никитина ведутся в соответствии с графиком. Согласно данному графику работы по реконструкции тепломагистрали на улице Никитина на участке от Красноармейской до Крылова должны завершиться 10 сентября, а работы по асфальтированию проезжей части 14 сентября. В настоящее время подрядчиком «ТомскРТС» завершены монтажные работы на участке от Красноармейской до Белинского. 25 августа, как и планировалось, данный участок был передан подрядчику администрации города для выполнения работ по асфальтированию. Подключение абонентов, запитанных от реконструируемого участка, ведется поэтапно. Первыми ГВС получили потребители на участке от проспекта Комсомольского до улицы Красноармейской», — говорится в сообщении.

 

«Сотрудники администрации Советского района и департамента  городского хозяйства организовали фотофиксацию производства ремонтных работ, дабы исключить простой техники  и рабочих. Помимо этого департамент городского хозяйства подал документы в областной департамент ЖКХ  для вынесения штрафных санкций в отношении «ТомскРТС» за нарушение сроков подачи ГВС в этом районе», — говорится в сообщении. 

Жители улицы Никитина также опасаются, что график не будет соблюден, и они не получат вовремя горячую воду.

«Воды у нас нет уже давно. Вся дорога перерыта, вокруг грязь, что очень неудобно. Такое чувство, что все ремонтные работы идут по нарастающей, а не близятся к завершению. Вода то есть, то ее снова отключают», — жалуется томич Вадим.

Екатерина Горникова