Золото не только всегда в моде, но и постоянно в цене, в ювелирные изделия вкладывают капитал, милые сердцу украшения хранятся дома в шкатулках, золото же и спасает в непредвиденных ситуациях, когда срочно нужна определенная сумма денег. Действительно, не всегда под рукой оказывается нужная сумма, а продать или заложить золотое колечко можно легко и быстро, разумеется, если вы знаете, где находятся «правильные» места. По-настоящему хороший ломбард Москва скрывать не станет: наверняка ваши столичные друзья сразу укажут вам контакты проверенного ломбарда. Именно таким является «Золотая Точка» — ювелирный ломбард, где вы можете быстро и выгодно продать, купить или заложить украшения.

Бриллианты — это, конечно, лучшие друзья девушек, но иногда и с ними приходится расставаться. Отдать «друга» за бесценок не хочется, но и найти ломбард, который по достоинству оценит бриллиантовую «ювелирку» не так-то просто. Современные реалии таковы, что большинство точек оценивают изделия по одной и той же схеме. Вес камней вычитается из массы целого ювелирного изделия, получившуюся цифру умножают на стоимость лома золота — вуаля, конечная сумма, которая и называется клиенту. А как же скупка бриллиантов? Действительно, камушки, вроде как, и не причем, сколько бы они ни стоили. Некоторые ломбарды соглашаются чисто символически купить бриллиант, оценить его, но оплатить его реальную стоимость мало кто готов.

Ломбард «Золотая Точка» с готовностью скупает ювелирные изделия с бриллиантами, причем, отмечает, что этот вид деятельности — один из ведущих. Здесь украшения с бриллиантами оценивают комплексно, камни изучаются с особой тщательностью, их свойствам дается заслуженная характеристика, а затем ломбард покупает их максимально дорого. Дело в том, что украшения здесь отправляются на продажу покупателям, а не в «лом».

Действительно, красивые и качественные, а иногда и эксклюзивные ювелирные изделия можно купить в ломбарде. Здесь продаются как украшения, уже побывавшие в руках у прежнего хозяина, так и совершенно новая «ювелирка». В ломбарде вам удастся купить изделие ощутимо дешевле, чем в магазине, потому что здесь нет собственного производства: сотрудники скупают изделия у клиентов и здесь же продают, либо реализуют невостребованное золото, сданное в залог. В магазине же цена складывается из многих факторов, это и зарплата большому штату сотрудников, и бонусы руководству, и оплата доставки. В ломбарде можно купить кольца, сережки, подвески, кулоны, цепи, браслеты и многое другое.