Подрядчик городского департамента дорожной деятельности — компания «КСИЛ» устанавливает на Мокрушина, 10а основной комплекс новой детской площадки. 
Он состоит из башен и полубашен, соединенных между собой переходами. В его состав входят горки, гимнастические элементы — шведская стенка, шест со спиралью, гимнастические кольца, гибкая качающаяся лестница. 
Кроме того, строительная бригада монтирует игровой комплекс «Юнга» для малышей с ограниченными возможностями здоровья и качели. Ранее по улице Мокрушина10а демонтировали старый игровой комплекс. 
Работы по этому адресу проходят за счет средств федерального проекта благоустройства «Формирование комфортной городской среды» за счет экономии, сложившейся после основных торгов по благоустройству общественных пространств и дворов Кировского района. 
Напомним, до 1 октября на улице Мокрушина будет благоустроена спортивная площадка для занятий на открытом воздухе. Для юных томичей здесь установят песочный дворик с горкой, диван-качель, качалки-балансиры, карусель, качели. Для малышей с ограниченными возможностями здоровья смонтируют кораблик, самолетик и стол-песочницу.

Если вам есть, о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099.

Екатерина Горникова