Сегодня в переулке Томском вновь развернулся фестиваль «Вкусное местное».

В рамках фестиваля для жителей и гостей города прошли мастер-классы от лучших поваров города по приготовлению напитков, салатов, десертов и мороженого с использованием сибирских дикоросов.

По традиции, продовольственные компании в День Томича установили новые рекорды: приготовили трехметровую пиццу «Четыре сыра», огромный протеиновый батончик, грандиозное панно с использованием дикоросов и блинный герб.

Всего в фестивале приняли участие более 30 компаний-производителей продуктов питания.

С Днем Томича гостей фестиваля поздравил и Михаил Тарабукин — звезда телесериала «Кухня». Он пообщался с публикой и помог поварам провести кулинарные мастер-классы.

Если вам есть, о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099.

Екатерина Горникова