В течение последних нескольких лет крупнейший магазин матрасов с простым и запоминающимся названием Матрас.ру активно продвигает свои филиалы в ряде регионов страны. В данный момент у компании уже есть свои представительства более чем в 50 городах, и эти филиалы нередко принимают заказы и от жителей города, и от заказчиков по всей области.  

Как скажется экспансия региональных рынков официальным дилером?

Как отмечают представители Матрас.ру, подобная стратегия уже продемонстрировала готовность населения работать именно с официальным представителем фабрик, а не с посредниками.

В первую очередь отмечается гарантия низкой цены, отсутствие необоснованных наценок и комиссий, которые анонсирует официальный дилер. Так как для потребителя цена на матрас остается важным критерием выбора, доступ к минимально возможным ценам был воспринят аудиторией потенциальных покупателей более чем радушно.

Новый формат доставки по всей стране

Помимо минимальных цен Матрас.ру снизил сроки доставки продукции, в том числе в удаленные регионы. Если жителям населенных пунктов, находящихся от столицы на расстоянии несколько тысяч километров, ранее приходилось ждать заказанный в интернете матрас несколько недель, то теперь этот же матрас везут в несколько раз быстрее. Опять же, сказывается прямое партнерство магазина с фабриками и возможность везти клиенту заказ сразу с производственного объекта, минуя склады магазина.

Подробнее о сроках доставки в конкретные города можно узнать на сайте магазина, но уже понятно, что сроки значительно снижены. Для ряда городов – это вообще 1-2 дня.

Доступ к разностороннему каталогу

Упомянутый магазин является официальным дилером всех крупных фабрик спальных аксессуаров в стране. Это значит, что в его каталоге представлены сотни позиций, которые постоянно обновляются и дополняются вслед за выпуском фабриками новых моделей продукции.

Это же означает, что магазин следит за акциями и распродажами самих фабрик, предлагая своей аудитории сезонные скидки, подарки и бонусы, как по собственной инициативе, так и в рамках акций от производителей.   

Причем, речь идет не только о товарах бюджетной или средней ценовой группы, но и о матрасах с натуральными наполнителями, умными пружинными блоками, латексом и мемориксом. Все это теперь доступно жителям страны, независимо от их географического положения, по низким ценам, с быстрой доставкой, скидками до 50%. 

ООО "Матрас Интер Рус", ОГРН: 1147746944718, ИНН: 7701405015, КПП: 770101001