В рамках велоквеста, организованного томскими полицейскими и волонтерами, активисты закрасили более 800 надписей с рекламой наркотиков, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Акция «Закрась зло» прошла в формате велоквеста. Организаторы схематично разделили город на семь секторов, в которые были направлены команды на велосипедах. Волонтерам предстояло закрасить надписи на фасадах жилых домов Томска, содержащие информацию и контакты распространителей наркотиков. По итогам акции совместными усилиями студентов и волонтеров удалось закрасить более 860 надписей, расположенных на жилых домах Томска.

По окончании мероприятия участники велоквеста встретились с руководством УНК УМВД России по Томской области, подвели итоги проведенной акции. Сотрудники полиции поблагодарили молодых людей, а также отметили активную гражданскую позицию в борьбе с распространением наркотиков.

По итогам акции совместными усилиями студентов и волонтеров удалось закрасить более 860 надписей, расположенных на жилых домах города Томска.

Если вам есть, о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099.

Екатерина Руденко