В современных условиях жизни важно иметь собственное жилье. Это гарантия спокойствия и стабильности, «твердой почвы» под ногами. Создавать семью, планировать свое будущее и даже заводить собаку — спокойно и уверено можно в собственной квартире. В наши дни единственной возможностью быстро обзавестись своим жильем может стать ипотечный кредит. Подробную информацию о нем можно узнать на сайте bfcredit.ru. Поддержку и консультацию на любом этапе оформления кредита вы сможете получить у специалистов компании БИК-Финанс. Кстати, если у вас уже есть жилье, и нужен еще один кредит, идеальный вариант для вас — залог квартиры для кредита. При этом компания поможет оформить и другой вариант кредитования — кредит под залог недвижимости, любой, не обязательно квартиры.

Кредит под залог квартиры можно получить сразу в день обращения, и для этого не нужно подтверждать доход. Компания гарантирует получение средств даже если у вас плохая кредитная история. Для оформления нужно всего два документа: паспорт и второй документ — загранпаспорт, водительские права, СНИЛС. Это отличный способ быстро получить на руки крупную сумму на длительный срок. Потратить деньги можно и на личные цели, и на приобретения другой недвижимости, подтверждать использование денег не нужно. Процентная ставка при этом будет низкой. Такая программа является оптимальной для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, а также для пенсионеров и работников по найму.

Новый кредит можно получить и под залог любой недвижимости, будь то земельный участок или дача. Здесь важно обратить внимание на ликвидность недвижимого имущества и на его актуальную рыночную стоимость. Этот вариант очень удобен для тех, у кого уже есть недвижимость и нужен новый кредит. Предоставив банку залог, можно не беспокоиться о поручителях, величине дохода и «чистоте» кредитной истории: банку это просто не нужно, если есть залог. Такие кредиты могут быть целевыми и нецелевыми. Если вы выбираете целевой кредит, то банк предоставляет вам сниженную процентную ставку, но при этом будет строго следить, куда вы потратили деньги, и вы сможете потратить их только на ранее обозначенные цели, например, строительство или покупка новой недвижимости. Выбрав нецелевой кредит, вы можете тратить полученные денежные средства по своему усмотрению, и отчитываться перед банком о потраченных суммах не нужно.