В ближайшую субботу, 29 сентября — выпуск с кастингом шоу «ТАНЦЫ» в Новосибирске. Среди сибиряков, решивших принять участие – несколько томичей, в том числе – хореограф Ксения Лебедева. Вот что она рассказывает о том, как попала на шоу.

— Ксюша, чем ты занимаешься в Томске?

— Мои главные занятия – танцы и семья! У меня своя маленькая детская танцевальная студия. Я там «мастер на все руки»: педагог-хореограф, руководитель, уборщица.

— Муж тебя легко отпустил на кастинг шоу «ТАНЦЫ»?

— Конечно, он поддерживает все мои подвиги. Нет никакой трагедии, никто мне не запрещает танцевать или участвовать в шоу, все только «за».

— Ты уже приходила на кастинг шоу «ТАНЦЫ» в прошлом году. Что там пошло не так?

— Да, в 4 сезоне я не смогла пройти, меня достаточно жестко раскритиковали, но я была согласна со всей критикой. Это полезно, такие ситуации выводят тебя из зоны комфорта. От танцора  требуют не только выйти и выступить, он должен также быть интересной личностью и с какой-то историей. Это формирует внутри тебя очень много вопросов, на которые ты сам не всегда можешь ответить.

— В этом году после критики наставников не боялась приходить?

— В этом году я захотела просто получить удовольствие! На этот раз хочу получить удовольствие от процесса.

— К кому из наставников пришла?

— Я бы хотела поработать с Егором Дружининым. Мне он очень нравится, для меня он эталон профессионализма. Я не говорю, что другие наставники не профессионалы, просто я не «мигелевская». Еще, конечно, хотела бы к Татьяне Денисовой.

— Какие цели ставишь перед собой?

— Я хочу достойно пройти все этапы шоу. Не говорю, что я топ и должна выиграть, хотя, конено, все участники надеются на это. Если ты пришел, ты в любом случае хочешь победить.

— Чем, по твоему мнению, сибирские танцоры отличаются от участников из других городов?

— Мы креативные и наполненные. В сибирских кастингах всегда огромное разнообразие стилей!

Смотрите 5 сезон шоу «ТАНЦЫ» в субботу, 21.00 на ТНТ16+.

[gallery]