Попробуйте SPA-меню от  Melagrano

Кто сказал, что осень – унылая пора? В центре красоты и SPA Melagrano cовершенно с этим не согласны. Есть простые способы поднять себе настроение, и вот один из них. Попробуйте ОСЕННЕЕ SPA-МЕНЮ – со вкусом сочных ягод, восхитительным ароматом горячего шоколада, с бокалом изысканного шампанского и приятной музыкой. Осеннюю депрессию как рукой снимет!

SPA-вечеринка в Melagrano

Дачный сезон завершен, все подружки снова в городе, коллеги вернулись из отпуска – пора собраться и потусить! Куда пойдем – в бар, в клуб, в ресторан? Нет, мы сто раз там бывали… Лучше закажем вечеринку в СПА-салоне! Между прочим, это теперь самый модный формат. Вот где можно и пообщаться без посторонних, и пользу организму принести.

Прекрасный вариант, девчонки, идем в «Мелаграно». Что закажем? Шоколадное обертывание, конечно – это будет наше основное блюдо, восхитительное «угощение» для тела. А еще релакс-массаж при свечах, и скраб, и маску для лица – что-нибудь вкусненькое, с медом или апельсинами, и фиточай со сладостями. Отличное меню, подружки, заказываем вечеринку. И фотосессию впридачу.

СПА-программа «Золотая осень»

Эта программа щедра на необычные спа-процедуры. Как правило, в СПА холят и лелеют тело, но «Золотая осень» подарит молодость и сияние вашему лицу.

Исключительно правильный подход, между прочим. Мы обожаем греться на солнышке, но наша кожа к концу лета устает от жарких лучей, теряет влагу и упругость. И вот, пожалуйста, скорая помощь от «Золотой осени» – уход по лицу «Наслаждение золотом»: очищение, пилинг, массаж, сыворотка, омолаживающая альгинатная маска, завершающий крем. Отличный комплекс, не правда ли? Всё, чем можно побаловать кожу – всё учтено! Заметим, это комплекс с использованием великолепной израильской косметики «ON».

За лицом мы поухаживаем, но чем же побалуем тело? Мы будем нежить его в мягком облаке настоящего турецкого хаммама, затем нас ждет восхитительный релакс-массаж по аромамаслу при свечах.

Когда же весь комплекс завершится, вас пригласят в зону отдыха и угостят вкуснейшим шоколадом и чудесным фиточаем, настоянным на целебных травах.  

Ягодное СПА

Скучаете по щедрому и ласковому лету? В ваших силах вернуть его, пусть всего и на пару часов. Но какое же это сладкое, какое приятное воспоминание о солнечных летних деньках!

Ваше тело разогреется, разомлеет в фитосауне. Вы словно бы нежитесь на пляже, снова у моря, снова в отпуске. Ах, как приятно, как тепло…

А вот и главное блюдо — целая корзинка вкусных ягодных даров в виде самых приятных спа-процедур. Наслаждайтесь благоуханием сочной малины, клубники, терпкой смородины.

Нежный пилинг, ароматная маска, обертывание в термоодеяле — все это натуральное и очень полезное. А этот дивный релакс-массаж по ягодному маслу — настоящее блаженство. Кожа насыщается густыми ягодными соками, молодеет на глазах.

А теперь попробуйте ягодки на вкус, вот вам вкуснейший фиточай со свежим ягодным вареньем. Ну как настроение? Прекрасное!

Двойное СПА «Лучшие подруги»

Самый лучший отдых — от души поболтать с подружкой или побыть вдвоем с любимой мамой. Да не просто на кухне, а в настоящем турецком хаммаме, на массажном столе в облаке дивных ароматов, в зоне отдыха с вкуснейшими угощениями.

Обстановка необычная — таинственный полумрак с отблесками свечей, «Шампанское и розы» — нежнейшее масло, и все это рядом, вдвоем. Попробуйте, это так необычно.

Релакс-массаж тела, массаж лица, крем по типу кожи — все продумано, все исключительно полезно, питательно, эффективно. Вы не узнаете друг друга: все такие же подружки, только моложе на десять лет.

Королевское СПА для двоих

Роскошная программа для влюбленных, нежная и страстная, наполненная негой и релаксом. Вы всюду будете вдвоем, не расставаясь ни на минуту.

Хамам окутает вас мягким облаком пара, расслабит, древневосточная церемония скрабирования в хаммаме для двоих очистит тело, релакс-массаж при свечах наполнит душу восторгом.

А впереди еще массаж лица, ароматная ванна с лепестками роз и шампанским, фрукты, сладости, мороженое и приятная музыка, и цветы. Какое чудесное свидание! 

СПА-программа «Султан»

А мужчин чем порадовать? Есть ли отдельный вариант? О да, у нас есть предложение, от которого невозможно отказаться. Специально для самых сильных, волевых, целеустремленных и, чего уж там, самых загруженных и уставших от ответственности – великолепная расслабляющую СПА-программа «Султан».

Женщины, побалуйте своего «повелителя», осуществите его фантазии, подарите ему «один день из жизни турецкого султана».

Его разогреют в горячем хаммаме, сделают настоящий турецкий мыльный массаж, качественный пилинг, и даже голову помоют – именно так и ублажают восточных правителей.

Релакс-массаж расслабит его, избавит от тревог и забот, а вкусный чай с восточными сладостями поднимет настроение до небес.

А вот и специальное осеннее предложение для милых дам — восхитительная спа-программа «Шоколадный вкус» с  шоколадным пилингом и аромамаслом, а также изысканная и пикантная программа «Женская фантазия» с ферромонами и омолаживающей молочной ванной Клеопатры.

Наслаждения осени – яркие, чувственные и прекрасные, удовольствия продолжаются.

Подарите их своим близким. Любимые скажут вам SPA-сибо.

Вы  можете приобрести подарочный сертификат на любую из СПА-программ центра красоты и SPA Melagrano.

Центр красоты и СПА «Мelagrano»: пр.Фрунзе,119е, т.245-000, http://melagrano.tomsk.ru/.

Лицензия № ЛО-70-01-001293 от 21.03.2014г.