«Сибирские блины» исполняют мечты. Так звучит название акции, которую компания запустила в преддверии Нового года.  Стать её участником просто – нужно лишь сделать 3 простых шага.

  • Шаг №1: приобрести фирменную продукцию на сумму от 250 рублей (вся сумма должна быть в одном чеке).
  • Шаг №2: заполнить купон участника акции.
  • Шаг №3: положить купон вместе с чеком  в короб для желаний на стойке.

Новогодние сундучки, так называются маленькие ящики для сбора купонов, размещены в каждой блинной «Сибирские блины». Вместе с покупкой кассир выдаст флаер, на котором нужно написать своё заветное желание и обосновать, почему именно вы должны получить подарок. Чем необычнее и креативнее обоснование, тем выше шанс выиграть.

К заполненному купону необходимо прикрепить чек и положить их в новогодний сундучок. В случае выигрыша вам позвонит Дед Мороз или Снегурочка и сообщит, как вы сможете забрать свой приз.

«Мы решили начать акцию исполнения желаний с ноября, чтобы люди уже заряжались праздничным настроением.  Помните, в детстве мы верили в чудеса и писали письма Деду Морозу?  И это было здорово! Мы хотим, чтобы каждый взрослый хотя бы на несколько секунд почувствовал себя ребёнком, когда формулирует своё желание и кладёт купон в наш новогодний сундучок. Мы не знаем, какие желания будут писать наши гости – уверены, нас ждёт много сюрпризов, но мы к ним готовы. Нам приятно думать, что кого-то мы сделаем особенно счастливыми перед Новым годом», — рассказывает менеджер по связям с общественностью компании «Сибирские блины» Мария Бабенко.

Желания принимаются до 12 декабря, а до 28 декабря 2018 года штатная Снегурочка или Дед Мороз «Сибирских блинов» вручат подарки  тем участникам, чьи желания выберут для исполнения как самые искренние и креативные.