Месяц остается до старта «горячей поры» новогодних корпоративов. Что предлагают в Томске различные заведения, чем будут угощать посетителей и как развлекать, а, главное, во сколько обойдется это удовольствие — об этом пойдет речь в нашей еженедельной рубрике «Корпоративы».

Расположиться в уютной мягкой зоне одного из двух банкетных залов, настроиться на отдых и довериться опытным специалистам ресторана «Кайзерхоф». Позволить себе это можно с 14 декабря.

Приятная музыка, отличный ведущий и банкетное меню ­ идеальное сочетание для достойного отдыха в конце календарного года.

Банкетное меню можно совмещать с основным, как будет угодно посетителям.

А самые популярные и любимые блюда на корпоративные вечера в «Кайзерхоф»  это традиционная фаршированная щука, запеченная утка и фирменное ассорти  в него входит целых 9 видов вкуснейших колбас.

Читая банкетное меню, сложно остаться равнодушным. Хочется примкнуть к какой-либо компании и отметить корпоратив в «Кайзерхоф».

Время работы ресторана в дни проведения корпоративов будет гибким и сможет варьироваться, и до полуночи и до 2 часов ночи.

До встречи в стенах ресторана «Кайзерхоф»!  С собой рекомендуем взять отличную компанию и новогоднее настроение!