Городской портал Томск.ру продолжает кулинарный проект. Сегодня вместе с шеф-поваром студии вкуса «Loft» мы будем готовить салат с овощами и двумя видами сыра, которые производит компания «Томское молоко».


Вам понадобится:

  • Морковь — 15 гр
  • Тыква — 15 гр
  • Кабачок — 15 гр
  • Капуста пекинская — 15 гр
  • Огурец —15 гр
  • Зелень — 5 гр
  • Томаты — 30 гр
  • Редис — 10 гр
  • Сыр "Кавказский" — 30 гр
  • Сыр плавленный — 30 гр
  • Мед — 5 гр
  • Уксус — 1 гр
  • Дижонская горчица — 5 гр
  • Масло оливковое — 15 гр

 

 1. Овощи тонко нарезаем овощным ножом. Затем разрезаем на полосы и выкладываем в чашу с ледяной водой на 30-40 минут, пока овощи не начнут закручиваться

 2. Зелень и пекинскую капусту рвем и тоже погружаем в воду.

3. Кавказский сыр от «Томского молока» протираем с плавленым и добавляем зелень и специи.

4. Готовим соус, соединяем все продукты и пробиваем блендером

5. Овощи достаем из воды, заправляем соусом.

6. Отдельно выкладываем полоску из сырной массы, сверху овощи и зелень.

7. Подаем на блюде, декорируя зеленью.

Партнер проекта  — «Томское молоко».

Благодарим за помощь в приготовлении блюда студию вкуса «Loft».