«Солянка» приглашает на предновогодние корпоративные вечера в необычном формате.

«Солянка»  – уникальное заведение не только для Томска, таких совсем немного и в стране. Это кафе-музей советской эпохи. Атмосфера тут такая, что позабудешь вообще обо всем: самовар Тульского патронного завода, поющий Джон Леннон, катушечные магнитофоны и камеры, советские флаги и деньги, радиолы, почтовый ящик и возможность отправить письмо друзьям в любую точку мира. Таких экспонатов там масса, буквально, каждый шкафчик, уголок, подоконник, столик заполнены ими. И за каждым – увлекательнейшая история, о которой с удовольствием расскажет любой сотрудник кафе-музея.

Гостям тут всегда удобно и комфортно. Мягкие диванчики и стульчики, масса подушек и подушечек, приятное для глаза освещение – все это создает уютное настроение. Хочется оставаться здесь как можно дольше.

Новогодний стол в Солянке - это традиционное оливье, селедка под шубой, мимоза, расстегайчики с кетой, баклажановые рулетики, сало по-бабушкиному рецепту и грузди со сметаной. На горячее подадут нежную телятину в горшочке, щучьи котлеты, судака по-французски, шашлыки и стейки на гриле. В целом, блюда по меню кафе - это советская и русская кухня.

Кафе-музей «Солянка» подарит вам настоящий праздник, разбудив самые лучшие воспоминания о Новом Годе из детства, подарит эстетическое и гастрономическое удовольствия. Кроме того, гостей ждет увлекательная новогодняя программа, необычная и прекрасная, как и сама «Солянка».