Обмениваться новогодними подарками – это прекрасная и приятная традиция, существующая в нашей стране. При этом даже взрослые люди вспоминают свои детские годы и переживают радостные эмоции. При виде подарка в красивой яркой упаковке хочется поскорее узнать, что именно находится внутри коробки или пакета. Для новогоднего праздника идеально подходят мягкие игрушки, оригинальные сувениры, статуэтки, имитирующие представителей знаков Зодиака, украшения, предметы одежды. Оптимальным вариантом подарка считаются сладкие наборы, которые дарят хорошее настроение каждому человеку, независимо от его возраста.

Мед в качестве новогоднего подарка

Оригинальное решение для новогоднего подарка – купить мед. В этом натуральном продукте собрана масса полезных компонентов. Чаще всего его используют для:

  • приготовления вкусных блюд и десертов;
  • выполнения лечебных процедур;
  • профилактики заболеваний;
  • созданий косметических масок.

Именно поэтому подарки с медом всегда актуальны. Их преподносят родственникам и друзьям в качестве символа богатства и здоровья. Можно преподнести большую банку продукта пчеловодства или несколько емкостей, наполненных различными сортами меда: майским, липовым, цветочным, гречневым. Презентабельность медового подарка во многом зависит от правильного выбора упаковки. На новогодние праздники можно баночки со сладким продуктом укладывать в красивую корзинку, декорированную шишками, еловыми веточками и блестящими игрушками. Оригинально смотрятся также небольшие деревянные бочонки, украшенные праздничной мишурой.

Медовые подарки принесут пользу людям, страдающим сахарным диабетом. Они станут прекрасным дополнением к чаю, так как оказывают оздоровительное и профилактическое действие, позволяющее надолго забыть о простудных заболеваниях. Подарочные наборы с медом – идеальное решение для проведение новогодних корпоративов. При этом каждому сотруднику вручается сладкий презент с упаковкой, украшенной логотипом компании. Женщины будут рады получить в подарок уникальные косметические средства, в состав которых входят медовые компоненты.

Как правильно выбирать новогодние подарки с медом

Неповторимые новогодние подарки, в состав которых входит мед или другие продукты пчеловодства, можно приобрести в специализированном интернет-магазине. На виртуальной витрине можно выбрать наборы, которые смогут доставить хорошее настроение и незабываемые впечатления от зимнего праздника. Стоимость баночек со сладким продуктом зависит от его сорта. По доступной цене предлагается небольшая стеклянная тара, упакованная в красивую коробку. Праздничное настроение добавляет прозрачный пакет, завязанный яркой декоративной ленточкой.

Для близких родственников можно купить банку меда с вместимостью 500 мл. В такой таре вес сладкого продукта составляет 640 г. Банка устанавливается в картонную коробку и укладывается в прозрачный пакет. Подарок приобретает презентабельный вид, благодаря использованию фирменной крафт-упаковки. В ее качестве выступает пакет с логотипом медовой компании, украшенный прочными белыми ручками.

Чтобы предоставить возможность для дегустации различных сортов меда, можно приобрести подарочный набор, состоящий из трех или четырех банок с весом по 300 г каждая. Оригинально смотрится презент, в котором в качестве упаковки используются коробки в форме домиков. В одном наборе есть две банки с весом 300 г и 640 г натурального меда. Настоящим украшением новогоднего праздника станет подарочный набор, включающий не только сладкий продукт, но и различные сорта орехов.

 Московская область , г. Мытищи, д.Аббакумово, Рогачевское шоссе, д.1
 ИП Володин И.Н. ОГРНИП: 315501000001894