Современный ритм жизни диктует свои условия: работа, встречи, переговоры, спортзал, домашние дела, уроки с детьми… Бесконечный бег «белки в колесе» часто заставляет забыть об отдыхе, хотя он необходим каждому. Так приятно и так нужно абстрагироваться от ежедневной суеты, выбрать время, чтобы побыть наедине с собой, расслабиться и смыть с себя усталость. Ванная — та самая комната, наполненная покоем, умиротворенностью, тишиной и комфортом. Чтобы комфорт был максимальным, чтобы удобно было и душе, и телу, нужно выбрать компанию, которая поможет вам создать в ванной комнате тот самый комфорт и шик. Изысканная мебель для ванной, французский дизайн, изящные формы — все это вы найдете у компании Jacob Delafon.

Широкий ассортимент мебели, ванны и аксессуары для ванных комнат — выбор огромен и рассчитан на настоящих ценителей прекрасного и обладателей утонченного вкуса. Эксперты помогут вам выбрать свою идеальную ванну. Что это будет? Встраиваемая или отдельно стоящая ванна? Угловая или гидромассажная? Кстати, если не можете выбрать между ванной и душем, то ванна-душ — идеальный вариант. Здесь просторная душевая зона сочетается с удобной формой ванны, что гарантирует вам комфорт.

Подобрать идеально подходящие смесители — тоже важный вопрос. Они разные для кухни, ванной, для биде, для раковины и для душа. На сайте компании Jacob Delafon вы можете подробнее рассмотреть каждый вариант и выбрать смесители, которые подойдут вашей ванной комнате. Надежность и изящество — отличное сочетание, именно оно отражено в модельном ряду смесителей этой фирмы. Французский стиль, красивые и изящные формы, продолжительный срок эксплуатации, а также профессиональный подбор — гарантия надежной компании.

Именно ванная комната — место, где вы начинаете свой день. Здесь вы окончательно просыпаетесь, обретаете свежесть и бодрость. Это комната чистоты и красоты, вкусных запахов и мягких полотенец. Вечером, каким бы тяжелым ни был день, вам станет легче именно в ванной комнате: здесь можно смыть усталость, расслабиться в горячей ванне, подурачиться, запуская уточек, закутаться в мягкий халатик, устроить себе сеанс расслабляющего спа — массаж, маски, обертывания, скрабы. В ваших силах сделать ванную комнату не просто «помывочной», а настоящим будуаром красоты. Обратитесь в компанию Jacob Delafon, и ваше утро будет начинаться в Париже.