Новогодняя сказка постепенно окутывает Томск. Праздничное настроение навевают морозные узоры на стекле, яркая иллюминация и первые красавицы-елки. 

Именно под Новый год, мы с вами, взрослые, можем превратиться в волшебников и исполнить мечты наших детей. Юные томичи мечтают о нарядной елке, веселых забавах и, конечно же, сладких подарках. Ведь какой Новый год без конфет?! А чтобы они были еще слаще, мы каждый год выбираем для них самую креативную, яркую, любимую упаковку. Поэтому наши новогодние сладкие подарки всегда несут в себе любовь, заботу, внимание и удачу.

В компании «Салют» с новогодними желаниями томичей знакомы уже с начала осени, именно тогда стали поступать первые заказы на сладкие подарки. Актуальный ассортимент сладких презентов  компании всегда доступен  в Интернете.
«Подарками мы занимаемся с 2014 года. Для кого-то 5 лет  не срок. Но у нас уже имеются свои постоянные покупатели, которые ждут только наши подарки. В состав наших подарков входят сладости от кондитерских лидеров мировых и российских фабрик, таких как «Mars», «Ferrero», «Mon`delez International», «Объединённые кондитеры» и тд. Кроме этого, ценовая линейка подарков представлена от 90 руб. до 990 руб. Средний чек на сладкий новогодний подарок в компании «Салют» — 350 рублей,  отметила HR-менеджер компании «Салют» Ирина Семидотченко. 

Сейчас на складе компании несколько сотен подарков ожидают даты вручения заказчику. Корреспонденту портала Tomsk.ru удалось увидеть это разнообразие, удержаться после которого и уйти без сладкого подарка просто невозможно. В складских помещениях соблюдается необходимый температурный режим, поэтому клиентам нет смысла торопиться и забирать подарки, этой возможностью они смогут воспользоваться в канун даты вручения сладкого презента.

Чаще всего подарки в компании заказывает инициативные группы от родительских комитетов и предприятий. Крупные организации оформляют заказы через тендеры. 
По желанию заказчика компания «Салют» готова сформировать индивидуальные подарки или дополнить уже готовые новогодние подарки дополнительными сюрпризами: мандаринами, мягкими игрушками, орехами, сувенирами-символами года, а также письмом от Деда Мороза или руководителя предприятия, если подарок дарится от организации.

Новогодние подарки от компании «Салют» дарить приятно также как и получать.

Узнать подробнее о составе подарков и их ассортименте можно по тел: (3822) 222-867

WhatsApp/SMS +7-903-955-2867