Выбирая новогодний подарок, о чем мы думаем? Нам хочется подарить что-то особенное… Мы хотим, чтобы наши любимые удивились, обрадовались, чтобы они были счастливы и еще долго вспоминали, как им было хорошо. 

Кажется, мы нашли то, что нужно: подарите вашим близким чудесный новогодний вечер в СПА-салоне «Мелаграно». Вы точно угадаете с подарком! Ведь после бесконечной предновогодней суеты самое приятное — это… перестать куда-то бежать. Больше не думать о делах. Полностью расслабиться в теплом нежном облаке хаммама. Попробовать Новый год на вкус — он шоколадный, мандариновый и с пузырьками шампанского. Вдохнуть запах Нового года — хвойный, терпкий, любимый с детства. Ощутить Новый год кожей… Да, это возможно, стоит только попробовать массаж горячими апельсинами.

Подарите вашим близким НАСТОЯЩИЙ НОВЫЙ ГОД во всем его волшебном великолепии.

Самая популярная программа «Новогодний СПА-курорт»  

Это ли не чудо — побывать на курорте, не выезжая из Томска! Вечер будет наполнен «фирменными» новогодними ароматами хвои и апельсинов, эти чудесные запахи дают неповторимое ощущение счастья!

Будьте уверены — вы подарили своим близким море удовольствия. Разогрев в кедровой фитосауне, мягкий хвойный пилинг и совершенно особенный новогодний массаж. Сначала тело массируется целыми горячими апельсинами, затем в ход идут сочные половинки оранжевого фрукта, в финале кожа впитывает густой апельсиновый сок, наполненный энергией витаминов. О, это такое блаженство! В конце программы приятный бонус — ароматный новогодний глинтвейн.

Спа-салон Мелаграно

Новая мега-программа «Магия праздника»

Новинка хороша невероятно. Это большая новогодняя программа, которой стоит посвятить весь день — проснуться в предвкушении праздника, приехать в «Мелаграно», где дорогого гостя уже ждут, отдохнуть в чудесном настроении среди лепестков роз и свечей, а вечером заснуть со счастливой улыбкой на лице.

Эта мега-программа — настоящий фейерверк приятных ощущений.  Чудесный расслабляющий хаммам, фиточай в зоне отдыха, ягодный пилинг, а затем и ягодное обертывание в термоодеяле. И это еще не все ароматные и сочные сюрпризы, гостя ждет релакс-массаж тела по ягодному маслу в таинственном мерцании свечей.

Пора позаботиться о коже лица с уходом «Магия красоты»: после мягкого очищения следует массаж, питательная сыворотка, великолепная омолаживающая маска красоты и увлажняющий крем. Всё это — высококачественная израильская косметика ON.

А в зоне отдыха гостя уже ждет новогоднее угощение — бокал игристого напитка, мандарины и вкусные конфеты.

Спа-салон Мелаграно

Авторская программа «Сибирское кедровое СПА» 

Вот одна из авторских программ «Мелаграно», которая может стать отличным эксклюзивным подарком. Программа сибирская, зимняя, наполненная прекрасными новогодними ароматами хвои. 

Релакс начинается с целебной «кедровой сауны», затем проводится натуральный пилинг из молотой скорлупы кедровых орешков.

Завершает полезные процедуры авторский массаж всего тела деревянными гладкими «шишками» по целебному кедровому маслу.

После чудесного кедрового массажа гостя ждет ароматный чай с мёдом и кедровыми орешками.

Новогодних программ множество, подарков хватит на всех. Маме можно подарить великолепный комплекс «Любимой маме», своей девушке чудесную программу «Только для тебя», в которой предусмотрено все, даже маникюр. И еще специальное предложение для влюбленных: можно подарить любимому программу «Романтическое свидание» и насладиться хамамом и релакс-массажами по шоколаду вдвоем. А можно устроить праздник и себе, и подружке, подарив ей программу «Лучшие подруги».

Новый формат праздников и корпоративов «СПА-вечеринка»

Тот же праздник, только лучше. У вас будет своя отдельная приватная территория, красиво украшенная к Новому году, здесь вы можете воплотить в жизнь все мечты об оригинальной, неповторимой новогодней вечеринке для компании до 12 человек. 

Релакс-массажи тела, шоколадное обертывание, программы красоты, мягкое скрабирование, уход за лицом — каждый участник события выбирает процедуру по душе. Есть время, чтобы посидеть в чудесном хаммаме, вволю поболтать в уютной зоне отдыха, сделать селфи в прекрасных интерьерах «Мелаграно». Можно выпить ароматного чаю с конфетами и сочными фруктами, насладиться изысканным шампанским.

Вечеринка получается совершенно необычная, а стоимость вполне адекватная – от 1.800 рублей на человека. Причем, угощения можно заранее заказать, а можно и с собой принести.

Спа-салон Мелаграно

Вы можете подарить эти праздничные СПА-программы своим близким. Любимые скажут вам СПАсибо!

Продолжительность программ — от 2 часов

Стоимость программ — от 2000  рублей.

Вы можете приобрести на сайте подарочный сертификат с доставкой.

Все СПА-программы салона «Мелаграно».

Центр красоты и СПА «Мelagrano»: пр.Фрунзе,119е, т.245-000, http://melagrano.tomsk.ru/.