Сегодня утром в поселке Кузовлево произошел пожар, сотрудники МЧС вывели из загоревшейся стайки несколько десяткой домашних животных, сообщает пресс-служба ведомства.

«11 февраля в 08:30 в пожарно-спасательную службу МЧС России поступило сообщение о возгорании жилого дома и надворных построек в пос. Кузовлево Октябрьского района Томска. На место были направлены шесть единиц техники и 24 человека. Прибывшим на место пожарным сообщили, что в пристроенной к жилому дому дощатой стайке, которая уже наполовину была охвачена огнем, находятся несколько десятков животных. Для работы в задымленном помещении включились звенья газодымозащитной службы. Из загонов пожарными были выведены девять коров, 40 коз и овец», — говорится в сообщении.

Уточняется, что пожар был ликвидирован в 09:11. В результате сгорели веранда и крыша дома, частично обгорели стены дома и стайки. Площадь пожара составила 90 квадратных метров. Причина устанавливается.Томск.ру новости пожар КузовлевоТомск.ру новости пожар животные МЧСТомск.ру новости Кузовлево стайка пожар

Если вам есть, о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099.

Екатерина Горникова