12 июня на левом берегу Томи состоялась юбилейная пятая тюнинг пати. Событие собрало более ста автомобилей и мотоциклов, а также большое количество зрителей. «Тойота Центр Томск» выступил партнером мероприятия.

Взору публики были представлены весьма достойные внимания образцы автотехники. Среди привычных для мероприятий подобной тематики «скайлайнов», «селик» и «хонд» нашлось место и довольно редким моделям: ярко-желтой «файер-леди» от «Ниссана», «Хендай Тибурону» с ламбо-дверями и другим. Посетители события могли насладиться эстетичным внешним видом не только тюнингованных автомобилей: «Тойота Центр Томск» представил обновленный RAV4, продажи которого стартовали 1 июня, Camry и LC Prado. Внимание посетителей к автомобилям привлекали очаровательные девушки в фирменных футболках. Все заинтересовавшиеся моделями и кредитными условиями на автомобили Toyota лица могли получить полную информацию прямо на месте, обратившись к продавцу-консультанту.

Первой частью события было непосредственно само Авто Шоу: демонстрация автомобилей и мотоциклов,

судейство, награждение призеров, занявших 2-е и 3-е места, и викторина от «Тойота Центр Томск», участники которой получили фирменные призы.

«Несмотря на не совсем хорошую погоду, атмосфера события была живой и радостной! Мы были довольны  выступить его партнером, показать свои автомобили и просто поучаствовать в авто жизни нашего города», - говорит начальник отдела маркетинга и рекламы «Тойота Центр Томск» Надежда Акулова.

Помимо 17 номинаций, таких как «Самый качественный звук», «Интерьер года», «Экстерьер года», «Лучший в классе 4*4» и др. была представлена специальная  номинация от «Тойота Центр Томск»  - «Автомобиль - мечта».  Победителем стал владелец синей Toyota Supra Николай Кузнецов, который удостоился диплома и фирменного термоса Toyota.

Информация предоставлена Тойота Центр Томск

Фото: Тойота Центр Томск